第一女人网
您所在的位置: 首页 > 服饰 > 时装 > 正文 > 手机版

冰雪盛“惠”,花乡奥莱村开启圣诞、元旦狂欢季(1)

发表时间:2017/12/22  来源:第一女人网
导读:冰雪盛“惠”,花乡奥莱村开启圣诞、元旦狂欢季

  今年圣诞怎么过?当然是来南四环花乡奥莱村了!

  花乡奥莱村开业以来一直凭借其独具一格的商业氛围受到各类消费群体的喜爱,其零售、餐饮、娱乐为一体的购物氛围为顾客带来了全新的购物体验。

  进入12月,花乡奥莱村被浓浓的圣诞氛围包裹,Guess、adidas、Nike、Gap、Levi’s等多家新品牌的入驻,更将节日氛围推向了高潮。

冰雪盛“惠”,花乡奥莱村开启圣诞、元旦狂欢季
冰雪盛“惠”,花乡奥莱村开启圣诞、元旦狂欢季

  据了解,花乡奥莱村新开业的几家品牌,不论从店面规模、装修还是货品方面都属于同类奥莱中较高规格。新店开业期间还纷纷推出满减、折上折等花乡奥莱专属优惠活动,机会难得。

冰雪盛“惠”,花乡奥莱村开启圣诞、元旦狂欢季

  从2017年12月22日起至 2018年1月1日期间,花乡奥莱村将开展丰富多彩的迎双旦活动。活动期间,部分商品低至2折,在奥莱家基础上,持花乡奥莱村会员卡消费全场购物满1000元再返100元电子礼金,购物满2000元再返200元电子礼金,多买多赠。会员卡内的电子礼金可以兑换成“花乡奥莱村美食券”进行使用。电子礼金及美食券的使用规则详见店内明示。

  随着圣诞节的临近,大街小巷上已经被各种圣诞气氛所包围。2017年12月22日— 2018年1月1日,花乡奥莱村为广大出租车司机准备了暖心好礼。活动期间,出租车或滴滴司机将乘客载到花乡奥莱村,即可到客服中心领取食美汇美食券一张。最美花乡,在节日送出最温暖的关怀。

  冬天的寒冷并没有削弱大家对节日的热情,花乡奥莱村的各品牌店铺内也扮上了圣诞装扮,圣诞树、圣诞袜、缤纷的小雪花,洋溢着节日欢乐的气氛。花乡奥莱村在圣诞活动期间开展了圣诞橱窗评比,如果您钟爱哪家的圣诞装扮,可以到花乡奥莱村的公众号中帮他们投票。

冰雪盛“惠”,花乡奥莱村开启圣诞、元旦狂欢季

  花乡奥莱村开放式、漫步式的空间格局深得消费者青睐,精心设计的风情街道让消费者享受逛街的乐趣,给消费者在购物之余更多的休闲体验。

  圣诞元旦期间花乡奥莱村的具体活动,可以关注公众号进行了解。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏