第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美容 > 问题肌肤 > 正文 > 手机版

天地慈第一期免费祛痘活动成功帮助三名天使用户治好多年继发性痘痘(1)

发表时间:2017/12/22  来源:第一女人网
导读:天地慈第一期免费祛痘活动成功帮助三名天使用户治好多年继发性痘痘

  第一期免费祛痘募集的天使用户

  2017年10月末,天地慈首次开展了免费祛痘活动,参与报名的长痘用户20余人,天地慈专业皮肤顾问在经过与用户沟通,并进行一些健康指导后,公开筛选了三位长期受痘痘困扰,有继发性痘痘症状,长痘较严重的用户进行了治疗。

  我方承诺只使用天地慈祛痘面膜进行祛痘,不使用其他辅助产品或者药物,并将签约患者每天敷面膜的成果公开展示,确保天地慈祛痘面膜的真实效果。

天地慈第一期免费祛痘活动成功帮助三名天使用户治好多年继发性痘痘

  第一期免费祛痘活动被选中的天使用户与我方签订免费祛痘协议,确保不使用其他任何祛痘产品、护肤产品、内服药品,只使用天地慈面膜进行祛痘。并每天准时将脸部痘痘变化发送给天地慈专业皮肤顾问,以便我方对治疗情况进行准备判断。

  三位天使用户均在面膜使用3—5片的时候开始产生效果,其中两位在用到8—10片痘痘全部消掉了,最顽固的痘痘也在用完第3盒,也就是15片的时候消掉了。注:痘痘消完之后有些人会有红印,但使用天地慈祛痘面膜痘印会在一个月内(具体时间视皮肤的新陈代谢速度决定)自行消掉,不会留下灰褐色的印记或者疤痕。

  三位天使用户祛痘过程展示:

第一名体验者:15天

天地慈第一期免费祛痘活动成功帮助三名天使用户治好多年继发性痘痘

第二名体验者:十五天         第三名体验者:九天

天地慈第一期免费祛痘活动成功帮助三名天使用户治好多年继发性痘痘

  为了回馈广大消费者,本公众号上周也线上募集了第二批免费祛痘体验者,目前第二批天使用户已经选出。接下来马上开启第二次免费祛痘行动,治疗效果公开,敬请关注。

  长痘痘的人,要比别人早睡,要比别人忌口,不敢多化妆,还不敢经常发火,就算这样,还是避免不了痘痘的造访。

  很多长痘的人都尝试了无数种祛痘方法,包括外用药,内服药,更包括一些祛痘功能的护肤品,但对他们来说,无疑是叠加的激素、抗生素的伤害。

  天地慈颠覆了激素、抗生素治痘的恶性循环:

  在天地慈对外宣称自己能祛痘的那天起,核心研发团队的多名知名中医专家已经做了四十多年的临床试验,通过数万例客户验证有效。在天地慈走向市场之前,中国广州分析检测中心的56项专业安全检测,排查了所有激素、抗生素成分,确保天地慈天然草本提取,不添加任何化妆品类违禁品。

  天地慈的面膜沿用民间秘方,四十余年精心养护肌肤,包括专注祛痘功能的面膜以及具有补水养颜的面膜。

  天地慈高纯度萃取了草本精华,将传统的中草药浓缩之后敷在脸上,不再像传统的面膜主打补充面部水分、清洁皮肤的赃物从而改善皮肤,而是通过药理作用激活面部细胞,加快肌层的血液循环,让肌肤焕发健康新生。

天地慈第一期免费祛痘活动成功帮助三名天使用户治好多年继发性痘痘

  天地慈专注于痘痘肌,能够快速有效针对性祛痘,与其祖传秘方密不可分。为了做好的品牌,打好百年祛痘产品的基础,并从始至终只使用天然本草,取材于大自然,凝结中国千年中草药智慧,还原古代治疗皮肤顽疾配方真相。不含香精等致敏因子并且添加多重本草抗过敏成分,安全有效,孕妇、产妇、哺乳期妇女皆可放心使用!

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏