第一女人网
您所在的位置: 首页 > 奢侈品 > 珠宝 > 正文 > 手机版

籽料价格涨的这么高,都是他们在作怪(1)

发表时间:2017/12/26  来源:第一女人网
导读:籽料价格涨的这么高,都是他们在作怪

  和田玉市场价格取决于什么,看2017年和田玉价格的走势,籽料价格已经涨了几波,而且年后籽料价格还会进一步上涨,这说明什么?

籽料价格涨的这么高,都是他们在作怪

  中国经济与民众收入越来越高,和田玉市场涌入更多资金与藏家。所以和田玉市场价格只会居高不下。

  和田玉市场价格主要还取决于以下三点:第一就是市场;第二就是产量;第三就是国家经济秩序的稳定、经济的发展速度和人们文化生活需求的提高。因为玉料是议价的,只要有人要,它就有这个价。所谓物以稀为贵,新疆和田玉籽料资源越来越少,及时花费了那么多的人力,物力和财力。

籽料价格涨的这么高,都是他们在作怪

  现在我们国家的经济正在超过中低档翡翠的价格了,所以,高档和田玉的价格在10年或者15年中,与高档翡翠价格的持平是完全可能的。

  原料涨价了,成品价格没涨,导致和田玉市场面粉比面包贵的畸形现状。这种情况并不会持续很久,等到工作室里的老料子或者之前存料都用完了,在没有后续料子支持的情况之下,和田玉籽料成品价格肯定会随之上涨。

籽料价格涨的这么高,都是他们在作怪

  网上有很多朋友说和田玉是玉商炒起来,那些天价的籽料都是炒作,为的是啥?赚钱呗!

  和田玉籽料能到如今的价格,不是仅靠玉商的炒作就能达到这个地步,他们没有你们想的那么强大。相反,这两年很多工作室倒闭,商家转行,能存活下来的都是个中翘楚。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏