第一女人网
您所在的位置: 首页 > 服饰 > 时装 > 正文 > 手机版

“佛系爸妈”冬日时尚难搞定?!不存在的!

发表时间:2017年12月29日  来源:第一女人网
第一女人网导读:“佛系爸妈”冬日时尚难搞定?!不存在的!

  2017年,“佛系”这个词再一次霸屏网络,一夜之间,所有人都开始为佛系“代言”,最让人佩服的定义要数“佛系爸妈”了:见识过各种糟心情况,修炼成冷静、淡定、平和的心态,面对任何状况,都泰然处之。

“佛系爸妈”冬日时尚难搞定?!不存在的!

  说到佛系爸妈,相信许多人并不陌生。年末想要为爸妈买些贴己的东西和几件漂亮的衣裳,让他们也随一波潮流,然鹅……得到的却是“都行、可以、没关系、不用了”,这些词可以说是真·佛系了!其实搞定佛系爸妈,一招“佛系时尚”就够了!

“佛系爸妈”冬日时尚难搞定?!不存在的!

  当然,说到佛系时尚,可不是今年让人不忍直视的流行色系!而是以简洁大方为主,不矫揉造作、不受款式拘束、不局限于某种风格,不盲目跟风,整体造型显得极简又高级。不得不说,由高端户外品牌Discovery Expedition与设计师张帅联名出品的“沙发羽绒服”,就是拿下佛性爸妈的时尚单品top1,半个娱乐圈明星都在“带货”!

  严屹宽身穿沙发羽绒服,内搭运动服,对于爱户外运动的爸妈,这样的冬日慵懒风再适合不过了!轻便不臃肿的沙发羽绒服不仅能让他们在冬日的早晨依旧奔跑如风,也能如严屹宽夫妇,get同款轻松秀恩爱!

“佛系爸妈”冬日时尚难搞定?!不存在的!

  若要外出逛街,可以学学刘嘉玲的穿搭:一件工装裤搭配帅气的皮靴,再也不会因为脚痛妨碍妈妈们“扫货”了!在冬天,轻便而温暖的羽绒服也避免了内搭的繁琐,商场换装,也成了分分钟的事!

“佛系爸妈”冬日时尚难搞定?!不存在的!

  极简的羽绒服,仅有手臂上银色的“桌球侠”标志,减龄又新潮。高级黑的保暖羽绒服,可以包裹住许多精致的打扮。到了室内将外套脱掉后,时尚的穿搭让许多妈妈直接秒杀老同学!

“佛系爸妈”冬日时尚难搞定?!不存在的!

  不过,除了百搭时尚,一件衣服对于爸妈最重要的还是舒适感。沙发羽绒服采用轻薄沙发式的直冲面料,点压式取代传统缝线分割,贴肤的触感,仿佛把沙发穿在了身上,也像亲情环绕在我们周围,暖心美好。

  小时候,我们都是爸妈掌心上的小公举、小王子,他们用温暖与守护筑起我们对时尚的认知,给予我们一切美好的事物,而将自己的爱美之心渐渐藏到了越来越深的皱纹里。“佛系爸妈”不过是他们不忍让儿女操心的面具。这样润物无声的亲情,却是世间最深厚的情感。年终岁末,别忘了带上这份温暖,常回家看看!猛戳爱与温暖:c.tb.cn/c.XH910 (https://discoveryexpedition.tmall.com/)

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏