第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美容 > 品牌产品 > 正文 > 手机版

‘超级用户’2018新商业思维:产品安心是基本品质 (1)

发表时间:2018/1/8  来源:第一女人网
导读:‘超级用户’2018新商业思维:产品安心是基本品质

  最近有个“油腻的中年男子”又上了热搜,很多观点被转发在了微博和朋友圈,大家纷纷表示:不能更认同。他就是罗振宇!他在4个小时里通过分析中国用户迭代、市场环境的变化以及众多的商业案例,用六大脑洞讲述了中国创业者们新的商业机会。其中,“这一代企业家的使命,是解决中国人对基础产品基本品质的要求”这个观点被广泛讨论。

  来自台湾地区的女性健康管理品牌水迷兒。他们根据天猫市场调研发现,女性在护理保养上的投资每年以20%的速度在增长,尤其社交电商的发展,加速了各种品牌的催生。然而,消费者轮番投资下来,却频频失望。究其原因,大多是因为产品品质不合格为自己的健康担忧。

  所以,专注女性护理的水迷兒,从品牌创立初期,就树立了‘安心’的品牌理念。“我们的产品是做给爱人用的。”水迷兒董事长洪铭鸿强调,“女人,一辈子要为家庭牺牲很多,从而忽略了自己。”成为一个体贴女性的好男人,这也是他创立水迷兒SAVIOR SHE的初衷,“给予女性安心的美丽和护理,是水迷兒的目标和义务。”

  “产品品质的关键在于研发实力和生产制造标准”,水迷兒与台湾地区多家上市集团达成紧密合作:永信药品集团、富堡工业,他们的几十年的研发实力和制作标准早已闻名世界,所生产的产品远销欧美、日本等东南亚各个国家。“他们对产品的标准,就是水迷兒对产品的标准。”另外,还有台湾地区知名服装品牌J&NINA、极光美学医美连锁中心、顺天本草等,都是水迷兒重要的战略合作伙伴。

‘超级用户’2018新商业思维:产品安心是基本品质

  2017年10月10日,水迷兒SAVIORSHE举办了“生兒美麗,為你而來”开幕酒会暨新品发布会,首发“安心”肌活面膜系列。

‘超级用户’2018新商业思维:产品安心是基本品质

开幕式,台湾地区美容专家大K老师与水迷兒代理们

  四款面膜产品,全部通过了国检和SGS国际双重质检报告,凭着无激素、无抗生素、无荧光剂、无粘稠剂、无防腐剂、无矿物油、无动物性原料、无残留重金属农药等产品特质,以及自己的专利技术,吸引了第一批体验者,并很快收到了广泛的好评。短短两个月时间,便取得了惊人的销售业绩。由此说明,市场上不缺产品,缺有品质的好产品。

‘超级用户’2018新商业思维:产品安心是基本品质

四款安心肌活面膜

  不仅如此,1月7日水迷兒SAVIORSHE还将举办第二批新品的发布会,依然是女性卫生护理产品,为女性解决‘那几日’的小烦恼,进一步呵护女性,为她们提供安心的服务。在产品面世之前,经过了数次市场调研和反复的体验反馈,并通过了美国FDA认证、德国ISO认证、北京恒标质量认证等,得到第三方机构的认可后方才面世,为的就是满足现代消费者对“品质”的需求。

‘超级用户’2018新商业思维:产品安心是基本品质

2018年1月7日,年度盛会暨新品发布会

  同时,水迷兒首创‘轻微商’商业模式,颠覆传统微商的经营方式,提倡‘成大业者不吃全鱼’,全力打造提升女性整体发展的综合性平台。以“轻奢、轻松、轻而易举”为核心,吸引了大量的合作伙伴加入,让伙伴们“安心”创业,实现共赢共好。

  水迷兒台湾地区总部坐落于台中市政CBD商业中心,大中华营运中心坐落于上海虹桥CBD商圈,集亚洲超大型铁路及航空的综合客运枢纽区,占据了得天独厚的全国交通往来要道。并利用其便捷的交通,整合周边产业、空间、结构等多个层面,全方位布局。落地上海,放眼全中国,只为中国女性健康服务。

  ‘给你专业的美丽与安心’不单单是一句口号,更是未来水迷兒发展成长的指引,砥砺前行,不改初心,只为安心。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏