第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美容 > 品牌产品 > 正文 > 手机版

茉贝丽思与安宰贤合作拍摄的第一个CF将在1月开始正式播出 (1)

发表时间:2018/1/9  来源:第一女人网
导读:茉贝丽思与安宰贤合作拍摄的第一个CF将在1月开始正式播出
茉贝丽思与安宰贤合作拍摄的第一个CF将在1月开始正式播出

  拥有独特设计和优秀品质备受关注的婚纱列化妆品茉贝丽思,与安宰贤签署品牌代言后首次在播放CF。

  3号播出的广告,讲述安宰贤充满幸福和心动的告白过程,完美俘获女生的心,,把茉贝丽思的“想幸福的那一天,茉贝丽思与您相伴”品牌宗旨完美的传递给观众。表现出价值。

  拍摄现场中的安宰贤,也在长时间的广告拍摄环境中不断地和现场员工沟通,一直都以亲切而又热情状态持续到最后,得到现场人员的一直好评。

  另一方面,茉贝丽思新上市了既保湿又易上色的哑光唇色11款和水润唇色11款、润唇膏2款。而且还推出了婚纱三件套以山茶花为主成分的水乳, 液,和一直以来备受大家喜爱的婚纱保湿洁面和婚纱水乳小样,婚纱化妆棉构成,不久之后就会在中国正式上市。

  希望大家以后也能多多支持茉贝丽思和安宰贤

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏