第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美容 > 美肤 > 正文 > 手机版

美容瘦身不能少,苏堤花舍玫瑰花茶助你美美出行(1)

发表时间:2018/1/10  来源:第一女人网
导读:美容瘦身不能少,苏堤花舍玫瑰花茶助你美美出行

  旅行,是一种心态,对山川河海的痴迷。

  旅行,是一种心境,对美好梦想的追寻。

  旅行,是一种心情,对点滴生活的感受。

  元旦至,忙碌了一整年,是时候整理行装,踏上放松自我的旅行了。

  当然,独乐乐不如众乐乐,邀上三五好友,一起行走在异国他乡的街道上,感受别样的霓虹光彩,也是人生的美事一桩。

美容瘦身不能少,苏堤花舍玫瑰花茶助你美美出行

  外出旅行除了洗漱用品及替换衣物之外,带上苏堤花舍玫瑰花茶能让您的回忆弥漫沁人心脾的芬芳,还能助您快乐出行。

  消食消脂

美容瘦身不能少,苏堤花舍玫瑰花茶助你美美出行

  好友相聚免不了大快朵颐,旅行的妙处之一就是品尝当地的特色美食。可是高热量的摄入总会让人联想到每逢佳节胖三斤的烦恼。酒足饭饱后,要是有一杯能消食消脂的茶水就更好了。苏堤花舍玫瑰茶就是不错的选择,中医认为,玫瑰花味甘微苦,性质温和,服用之后有助于消化,健胃消食的功效。让您无忧无虑享受各色美食,不再有增重的苦恼。

  助于睡眠

美容瘦身不能少,苏堤花舍玫瑰花茶助你美美出行

  旅行在外,无论下榻之处布置的如何温馨精致,都比不上家里那张温暖舒适的床,这就是家的意义所在。认床让您辗转反侧,难以入眠,第二天的精神状态就难以保证了。这时候有镇定、安抚作用的玫瑰花茶就派上用场了,让您在香甜玫瑰气味的萦绕下进入梦乡,拥有容光焕发的好气色。

  增添情趣

美容瘦身不能少,苏堤花舍玫瑰花茶助你美美出行

  旅行中长时间的坐车是一个枯燥无趣的等待过程,这也是感受美好风景之前的必经之路。和好友闲聊,或者读一本好书都是打发时间的好方法。如果能为自己泡上一杯独具风情的玫瑰花茶,您温婉迷人的气质肯定是一般人无法比拟的。时光缓缓流走,茶香袅袅之间体味怡然自得的心境。

  世上没有不美丽的风景,只有不美丽的心情。我们怀揣着各色目的远行,把“生活”甩在脑后,不论是细水长流,还是走马观花,如影随形的还是我们随之改变的心境。

  是时候来一场旅行了。

  一场不必远走的旅行,可以是静坐草地,掬一捧玫瑰花茶,品味自然之美。

  一场不必走远的旅行,可以是闹中取静,品一杯玫瑰花茶,细数人生百态。

  一场不必走远的旅行,可以是享受当下,尝一口玫瑰花茶,梳理生活点滴。

苏堤花舍 美丽出行 玫瑰人生

美容瘦身不能少,苏堤花舍玫瑰花茶助你美美出行

欢迎咨询吴总17367062906

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏