第一女人网
您所在的位置: 首页 > 奢侈品 > 钟表 > 正文 > 手机版

这只表是来搞笑的?(1)

发表时间:2018/2/23  来源:第一女人网
导读:事不宜迟,直入正题。当我第一眼看见亨利慕时的这个手表时,我就决定要感觉给兄弟们说说这个表,因为这个表太好玩了,它是来搞笑的吧?

 

这只表是来搞笑的?

  亨利慕时最新推出的“SWISS ICONS”手表,显然是个“大杂烩”。

  是啊,怎么看都是来“搞笑”的啊。

  亨利慕时原本是个很正经、走低调奢华路线的牌子。但是这几年亨利慕时的“画风”突变,出了好几个非常“恶搞”的手表。“恶搞”了苹果表,还用“瑞士奶酪”做了一个手表。我忽然发现亨利慕时是一个“闷骚”的品牌,现在开始“恶搞”它的瑞士同行了。亨利慕时这回把瑞士主流手表品牌的经典款式都“恶搞”了一遍。特别逗。

这只表是来搞笑的?

  原本亨利慕时是这样的,亨利慕时著名的万年历。

这只表是来搞笑的?

  然后开始“恶搞”苹果表,出了个“瑞士苹果表”。

这只表是来搞笑的?

  接着,又用奶酪做了个“奶酪手表”。

  亨利慕时最新推出了一只叫“SWISS ICONS”的手表(中文意思就是瑞士偶像、瑞士明星),这只手表兄弟们一看都会觉得好笑,因为它把瑞士各种著名手表的经典设计都“杂交”到一个手表上,来了个大杂烩。

  我给兄弟们对着图,梳理一下,大家看看是不是。

这只表是来搞笑的?

  亨利慕时的“瑞士手表大杂烩”。

  表壳:是爱彼皇家橡树的。

  表冠:护桥是沛纳海的。

  表耳:表耳上的H形螺丝是宇舶的。

  表圈:八角形表圈是爱彼皇家橡树的。

  表圈颜色:红蓝圈是劳力士GMT的。

  表盘:表盘横纹是百达翡丽鹦鹉螺的。

  表盘印字:表盘上LOGO的印字是万国风格的。

  表盘数字:表盘上数字是沛纳海的。

  陀飞轮:陀飞轮夹板是芝柏的金桥。

  指针:手表指针是宝玑的。

  表链:表链造型是芝柏的。

这只表是来搞笑的?

  大家可以对照看一下。

  完全的“大杂烩”呀,它把众多瑞士主流品牌,各家的标志性特征都用了一遍,好玩不?对此我有两个想法。

  1、这些被“恶搞”的牌子,人家心里肯定都不乐意,我招谁惹谁了,躺着中枪啊。

  2、各种大杂烩在一起,每个部分单独拿出来都很好看,全按在一起,就真是不好看了。但好不好看无所谓,反正是拿来“恶搞”的。真的不是拿来“卖”的。

  亨利慕时真不是单单为了“搞笑”。

  亨利慕时出这只“恶搞”手表是有原因的。这只表主要想“批评”一些问题。一个是,现在一些品牌,吃老本。这些年很多牌子都出复刻表,把历史上的表再复刻一遍。亨利慕时方面觉得手表不创新了,就图省事,吃老本;第二个问题是,很多牌子对于手表本身不上心,把心思都用在请明星上,看谁请的明星腕大,互相不比手表开始比明星,靠明星带流量。所以就出了这么一个手表,“恶搞”一下,“讽刺”一下。

这只表是来搞笑的?

  亨利慕时想通过这只手表,反应一些瑞士手表行业中的“问题”。

  亨利慕时这只“SWISS ICONS”手表,不是为了卖,而是只做一只。然后这一只手表会在SIHH日内瓦表展后,进行拍卖。拍卖的收入会捐出去,支持制表学员学习,支持行业发展啥的。对于亨利慕时“批评”的问题,我觉得,做生意,各家有各家的路子。请明星也好、出复刻也好,都是赚钱的路子。谁家做生意,不都是想尽办法,施展浑身解数吗?不做买卖不知道,做了买卖我深知赚钱不易,生意人谁都不容易。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏