第一女人网
您所在的位置: 首页 > 服饰 > 配饰 > 正文 > 手机版

狗年贴心礼物 曼卡龙DIY新品有趣时尚好玩

发表时间:2018年2月27日  来源:第一女人网
第一女人网导读:狗年贴心礼物 曼卡龙DIY新品有趣时尚好玩

  狗狗在年轻一代的生活中扮演重要角色。或者是暖萌可爱的陪伴,或者是蠢萌搞笑的表情包。当2018年狗年来临,萌宠设计作为MCLON曼卡龙珠宝的强势,又会带来什么生肖呢?以自然界的万物造型作为珠宝设计的灵感,一直也是曼卡龙珠宝的设计特色。从猴年的“四不猴”到鸡年的“激励鸡”,曼卡龙珠宝对生肖的巧妙的设计研发,得到消费者广泛认可。狗年到来之前,曼卡龙结合目前在生活和网络习惯中人们对狗狗的认知,设计出新的狗年萌物。

  狗狗在年轻一代的生活中扮演重要角色。或者是暖萌可爱的陪伴,或者是蠢萌搞笑的表情包。当2018年狗年来临,萌宠设计作为MCLON曼卡龙珠宝的强势,又会带来什么生肖呢?

狗年贴心礼物 曼卡龙DIY新品有趣时尚好玩

  以自然界的万物造型作为珠宝设计的灵感,一直也是曼卡龙珠宝的设计特色。从猴年的“四不猴”到鸡年的“激励鸡”,曼卡龙珠宝对生肖的巧妙的设计研发,得到消费者广泛认可。狗年到来之前,曼卡龙结合目前在生活和网络习惯中人们对狗狗的认知,设计出新的狗年萌物。

狗年贴心礼物 曼卡龙DIY新品有趣时尚好玩

  MCLON曼卡龙“柴犬宝宝”转运珠,以网络流行的doge表情为设计灵感,将柴犬宝宝蠢萌逗比的表情表现出来。卡通小人头戴表情认真蠢萌的柴犬宝宝,可以寓意“变身柴犬宝宝”卖萌,或者自我调侃“我是单身狗”。

狗年贴心礼物 曼卡龙DIY新品有趣时尚好玩

  近期发布的《时装L’OFFICIEL》大片的时尚别册拍摄以及新年许愿主题的活动中,鬼马男神魏大勋都曾佩戴MCLON曼卡龙狗年新品“极汪”系列。

狗年贴心礼物 曼卡龙DIY新品有趣时尚好玩

  “泰迪宝宝”转运珠,分为泰迪宝宝和卡通小人两部分,卡通小人头顶可爱乖巧的泰迪宝宝,仿佛寓意“变身泰迪宝宝”。可用来卖萌、可调侃,编织成个性串饰佩戴,充满萌趣。

  MCLON曼卡龙珠宝作为独家专利、时尚设计的时尚珠宝品牌,不断进行年轻化升级。每件珠宝的诞生都源于一个生活的梦想,对爱情、家庭、事业、人生的梦想。带来现代时尚女性专属的“每一天的珠宝”。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏