第一女人网
您所在的位置: 首页 > 服饰 > 时装 > 正文 > 手机版

传:韩都衣舍即将签约GUCCI设计总监?(1)

发表时间:2018/3/21  来源:第一女人网
导读:传:韩都衣舍即将签约GUCCI设计总监?

  据知情人士透露,互联网品牌韩都衣舍可能于近日签下GUCCI知名设计师。

  据悉,该设计师为意大利籍,曾与GUCCI创意总监Alessandro Michele多次合作,推出了GUCCI Dionysus(酒神)、GUCCI Sylvie系列等诸多爆款,被业内称为GUCCI近些年品牌年轻化的重要推动者。

  作为国内知名的互联网快时尚女装品牌,韩都衣舍陆续签约韩国演员全智贤(国际知名影星)、韩国设计师崔范锡(17次登上纽约时装周)、知名模特SooJooPark(香奈儿御用超模)、国内演员古力娜扎(知名艺人、FENDI代言人),其一系列动作被解读为试图在产品力、视觉、品牌年轻化等方面进行全面升级,寻求突破。

  面对坊间猜测,韩都衣舍尚未正式回应,最终是否和GUCCI设计师达成最终合作,还有待进一步考证。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏