第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美容 > 时尚发型 > 正文 > 手机版

樱花祭到来,日本高端美发沙龙EARTH发布春季发型趋势(1)

发表时间:2018/3/23  来源:第一女人网
导读:樱花祭到来,日本高端美发沙龙EARTH发布春季发型趋势

  随着一年一度樱花季的到来,整个日本似乎都成了粉红色的。作为日本旗舰级美发沙龙的EARTH,也借机发布了2018赏樱发式暨2018年春季发型趋势。

樱花祭到来,日本高端美发沙龙EARTH发布春季发型趋势
樱花祭到来,日本高端美发沙龙EARTH发布春季发型趋势

  本次EARTH共计发布16款新发型,由EARTH创始人国分利治亲自担任时尚总设计师,由遍布全日本的230余家门店及英国等海外门店的优秀发型师共同打造,涵盖短发、中短发、中发、中长发和长发等各种发长和发质,为广大时尚女性奉献了一场视觉盛宴。

樱花祭到来,日本高端美发沙龙EARTH发布春季发型趋势

  EARTH创始人国分利治

  “去年流行凸显可爱少女气质的中长发,这股被重新解读的复古风预计在2018年春季将会持续。而色彩与发型的融合搭配,将是2018年春季短发的潮流和趋势。

  整体来说,随着女性地位不断提高,女性群体更希望将自身个性的表达融入自己的柔美之中。2018年春季发型趋势将会是一种细节凸显个性,整体柔和复古的融合。这种融合不仅体现在发型上,也体现在色彩的细节搭配上。比如通过把暖色添加到寻常朴实的底色上,来表现一种积极的心态;或者通过在天然暖色调的基础上,运用色彩来软化棱角边缘,来表达自我个性的彰显。”作为EARTH本次发布发型的时尚总设计师,国分利治介绍说,“不过EARTH从自身‘美与健康的完美结合’这一理念出发,建议女性朋友不要盲目追赶潮流,还是要结合自己的脸型等外观因素和头皮健康程度、发质韧性等健康内在因素来挑选最适合自己的发型。”

  本次EARTH特意发布了两款搭配和服的赏樱发型。不仅为日本国内女性设计,同时也为越来越多赴日本旅行、赏樱的时尚女性服务。

  中国游客可以通过EARTH日本官网,根据自身发长、发质挑选最适合自己的发型。可以登陆EARTH日本官网网址:http://hairmake-earth.com/hair-style/category/all/进行搜索

樱花祭到来,日本高端美发沙龙EARTH发布春季发型趋势

  EARTH全称:EARTH HAIR &MAKE,创立于1995年,是一家集沙龙、美容院、产品研发及销售于一体的高端美发连锁机构,目前在日本拥有近250家门店,产品年销售额超过65亿日元。

樱花祭到来,日本高端美发沙龙EARTH发布春季发型趋势

  EARTH最初创立主要针对时尚、演艺界、政商等各类高端人群,这部分人群需要出席各类高端宴会场所,所以频繁染烫各种发型,后对头发又缺乏正确、健康的养护措施,造成时间较长后,头发严重受损。因其“美与健康的完美结合”理念,广受高端人群追捧,前AKB48成员板野友美等明星更是EARTH的常客。连美国前总统克林顿都慕名而来。

  但问题也随之而来,这些名人、明星们经常要去各地演出,并不能经常到店进行头发保养。鉴于此,EARTH通过其遍布全日本的门店网络及庞大的研发团队,与3000余名顶级美容师一起,对会员及消费者的头皮、发质、养护情况、产品使用感受等进行大数据分析,从而推出EARTHEART系列养护发产品。RARTHEART系列主要针对东亚人特有的头发养护问题进行有针对性的研发,来满足不同人群的特定需求,让更多因各种原因不能经常到店进行头发保养的人,在家也能在紧追时尚美发的潮流的同时,呈现健康亮泽秀发,展现个人魅力。

  随着中国跨境电商的不断发展,EARTHEART系列养护发产品也已经进驻网易考拉海购平台,中国消费者足不出户即可通过考拉海购平台购买EARTHEART系列养护发产品。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏