第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美容 > 品牌产品 > 正文 > 手机版

攸妍防晒系列,肌肤减压不二之选(1)

发表时间:2018/4/8  来源:第一女人网
导读:攸妍防晒系列,肌肤减压不二之选

  炎炎夏季即将到来,面对强烈的紫外线冲击,又到了每年必买防晒产品的时刻。面对市面上品类众多的防晒产品,很多人都不知道如何正确选择防晒产品,其实防晒产品的选择也是有技巧的。攸妍防晒系列,专为佛系的你准备,在夏季为肌肤轻松减压。

  防晒方式有两种,分别为物理防晒和化学防晒。物理防晒在皮肤外以反射的方式阻挡紫外线,化学防晒主要指以人工合成剂吸收紫外线。两者相比之下,几乎不伤皮肤的物理防晒成为很多人的选择。攸妍素颜若水系列清爽水感防护乳,以水包油的体系使皮肤肤感清爽不油腻,传统的二氧化钛物理防晒与光果甘草叶提取物,温州密甘果皮提取物的植物防晒相结合,SPF=35,高效防护。尊崇攸妍一贯的自然护肤理念,佛系护肤,成为众多消费者热捧的产品。

攸妍防晒系列,肌肤减压不二之选

  除防晒霜以外,晒后修复也是夏季常做的保护工作之一,当因为不可控因素肌肤晒伤时,晒后修复变得十分重要。芦荟刺激性小,其中粘液类物质,是防止细胞老化和过敏的重要成分,是很多人晒后修复的必选。攸妍防护冰晶,给晒后脆弱的肌肤最天然的呵护,防护冰晶除芦荟提取物等植物舒缓成分,还富含天然保湿剂,针对晒红、晒伤、蚊虫叮咬、敏感不适、红斑丘疹等具有极好的修复作用,自其推出就受到消费者的一致好评。

  一般意义上肌肤晒伤,肌肤内水分缺失十分严重,面膜修复也是必备步骤。攸妍巨藻玻尿酸面膜,利用巨藻和玻尿酸复配技术,能够迅速补水,达到完美补水效果,给肌肤最好的修复,是晒后肌肤急救神器。

  攸妍晒后修复系列,防晒+修复+补水,坚持运用天然提取物,给肌肤最轻松的佛系减压,在炎炎夏日给肌肤最好的保护。攸妍,零负担防晒的首选品牌!

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏