第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美容 > 香水 > 正文 > 手机版

7种经典香迷情香氛 提升桃花运(1)

发表时间:2018/4/20  来源:第一女人网

  导语:夏日来临,选一款适合夏日的清爽香水可是当务之急噢!无论你喜欢怎样的风格,在这个夏日,都可以给自己来一次不一样的尝试。香,就像女人的一件衣服,很多时候,也是你的气质。看看哪种香氛能够提升你的淑女桃花运吧!

7种经典香迷情香氛 提升桃花运

DIOR迪奥粉红魅惑香水

  DIOR迪奥粉红魅惑香水 50ml 售价:580元

  这款香水拥有粉红色的外在和内涵--青春与精致浪漫的色彩。

  网友akatsuki818说:很少喜欢的香水之一!当时买它的时候只因为前调有个味好像叫“西瓜沙冰”,当时正值夏季,粉粉嫩嫩的就败了~回去洗完澡后一试~果然,前味就激爽的让人毛孔都为之一震,真的很“沙冰”!中味柔软的恰到好处,甜美活泼却不会腻人,后味感觉配的十分之贴切成功。香水整体过度很成功,不会让人有突兀的感觉。最难得的是它的留香时间,这样一款花果香调的香水,撒在衣服上一个礼拜以后还能隐隐闻到~太赞了!真是女孩决不可错过的一款香水

7种经典香迷情香氛 提升桃花运

LANCOME兰蔻奇迹女士香水

  LANCOME兰蔻Miracle奇迹女士香水 30ml 售价:450元

  大家总是习惯以钻石,来比喻对爱情的坚定意念,希望彼此之间的爱,能如钻石般恒久远。这款真爱奇迹香水,便是以这样的一个概念重新诠释,创造出方中带圆、圆中带方的极简主义瓶身,以经典来诠释新世纪真爱的永恒,也完美地表现出爱情无瑕的特质。趁着世纪交替之际,推出21世纪新款女性香水 真爱奇迹Miracle。

  Miracle真爱奇迹给人一种无限的遐想,前调由草香、甜蜜的荔枝汁及鸢尾草混合而成;中调则是木兰含蓄的芬芳,对比生姜及辣椒的香料气味;后调是茉莉、麝香及琥珀等香气。粉红色的液体被纤长剔透的瓶子盛着,透出淡红如晨光的秘幻现象。

  网友小猴妖妖说:本人很喜欢香水,但是也不是经常用,心情好的时候就会用下,这款香水的前中后味我都很喜欢,而且香水味很持久,很喜欢,很不错哦,喷了以后心情舒畅,会让自己显得更加美丽动人哦!

7种经典香迷情香氛 提升桃花运

Hermes凯莉驿马车女性淡香精

  Hermes爱马仕KELLY CALECHE 凯莉驿马车女性淡香精 50ml 售价:1800元

  从瓶身到香味都是品牌经典元素的集结,在瓶口的锁头将品牌经典的凯莉包形象化入瓶身设计之中;而香味的铺陈上,也是为了传达出上好“皮”味余韵不绝的特性,于是以藤本玫瑰、香蓳的味道外再披上香草的味道,花香调因此跳脱出传统气息,显得独特且具个性。

关键字: 香水  女士香水  男士香水  中性香水  纪梵希  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏