第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美容 > 问题肌肤 > 正文 > 手机版

曼秀雷敦祛痘系列 满足你的多个祛痘愿望(1)

发表时间:2018/4/24  来源:第一女人网
导读:曼秀雷敦祛痘系列 满足你的多个祛痘愿望

  许多仙女都有痘痘的烦恼,痘痘通常都长在人的脸部,而脸部是看一个人美不美的最重要的区域,因此大家都会想尽办法治痘痘。想要拥有一副光洁无瑕的脸部肌肤,是我们都热切期望的!那么,想让痘痘永远消失,连痘印都不留吗?你需要曼秀雷敦祛痘系列来拯救你。

曼秀雷敦祛痘系列 满足你的多个祛痘愿望

  作为专业祛痘品牌,乐肤洁针对消费者的痘痘困扰,研制出Acnoplex四重抗痘配方:IMP+水杨酸的双重抗痘因子,深层清除痤疮菌,去除老废角质;天然鳄梨果精华,能够控制多余油脂分泌;积雪草精华,可以有效修复并淡化痘印;夏威夷海域海藻,带来卓越保湿力。含有多种抗痘、控油以及保湿成分的Acnoplex配方,能够强力祛痘并从根本上抑制痘痘再生。抗痘、控油、淡印、保湿一步到位,令你轻松摆脱痘痘烦恼。

曼秀雷敦祛痘系列 满足你的多个祛痘愿望

  乐肤洁一直致力创新研发,除了抗痘基础护理产品外,更推出了痘痘特殊护理产品,满足你的祛痘需求。面对偶尔冒出来的白头粉刺,可以在问题部位涂上乐肤洁抗痘护理啫喱,它能够深入毛孔有效抗痘,同时缓解红肿、不适,紧急修护白头粉刺;如果痘痘已经爆发,可以先在长痘部位贴上乐肤洁隐形净痘贴,贴近肤色的超薄贴片,为痘痘穿上隐身衣;迅速吸收痘痘分泌物,快速祛痘;有效隔离灰尘、彩妆以及紫外线,以防痘印生成。

曼秀雷敦祛痘系列 满足你的多个祛痘愿望

  痘痘自愈后,处理痘印时使用乐肤洁痘痕淡化啫喱,它的Scar-free多效淡印配方,能够淡化暗沉痘印,修复凹凸痘坑并有效预防痘痘再次生成;连续14天使用,能够有效淡化痘印、修复痘疤;它的配方温和,不添加人工色素,PH值贴近肌肤,不为脆弱的痘痘肌带来刺激。

  祛痘之路虽然任重道远,但只要找对了办法,其实也并没有想象的那么难,赶紧试试曼秀雷敦乐肤洁系列吧。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏