第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美容 > 秀发护理 > 正文 > 手机版

敬陇:不再让掉发问题成为爱情的绊脚石(1)

发表时间:2018/4/25  来源:第一女人网
导读:敬陇:不再让掉发问题成为爱情的绊脚石

  据楚天都市报报道,有一个年轻的男孩儿,自去年开始出现大面积不正常掉发现象。因为大面积的掉发,让男孩儿十分苦恼,开始失去自信,甚至不敢面对自己相恋了7年的女友,甚至多次爽约。后来女孩儿丧失了对感情的信心,选择分手。

敬陇:不再让掉发问题成为爱情的绊脚石

  说起掉发,可能很多人都经历过,掉发若控制在一定范围内则是人体新陈代谢的正常反应。但如果超过正常的范围,就会引起人们的苦恼,这种苦恼不仅会影响到自己,还会给身边人带来困扰,甚至失去自己的爱人。

敬陇:不再让掉发问题成为爱情的绊脚石

  目前由于人们压力大,经常熬夜加班,饮食不规律,从而造成发际线的后移,甚至出现“地中海“等现象。出现不正常掉发的问题,多数为头皮油脂分泌不平衡造成的,但是外在的掉发的现象,也是身体内部问题的表现。

  中医认为肾虚、肺损、血热等原因都可能造成不正常掉发的现象,敬陇研发团队结合中医对掉发问题的总结,最终选用10余种道地草本提取精华,相互作用,调和成为敬陇草本焕活系列产品。为了更好的滋润发丝,敬陇草本系列产品中还加入了天然植物精油,不仅让发丝柔顺,且留香持久,散发不一样的魅力。

敬陇:不再让掉发问题成为爱情的绊脚石

  敬陇草本系列产品中包换敬陇草本强健焕活洗发水和敬陇草本焕活营养纯露两款产品。敬陇草本强健焕活洗发水中采用当归、何首乌、生姜、桑葚等提取物,可有效平衡头皮油脂分泌,疏通头皮毛囊,修复受损发丝;清洗发丝后,配合使用敬陇草本焕活营养纯露,其中熟地、黄芪等、枸杞等提取物,可以使变异的的真皮乳头间组织风筝结构,重新连接,毛囊真皮乳头间叶组织重新激活,使毛囊管加粗加固,并在头皮形成保护膜,缓解头发掉落的问题,同时其中的营养成分还能透过头皮深入渗透,自内而外养护发丝。

  敬陇草本焕活系列以草本精华,焕活强健发丝,帮助人们摆脱不正常掉发的困扰,不让头发问题成为追爱路上的绊脚石!

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏