第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美容 > 品牌产品 > 正文 > 手机版

伍点八氨基酸系列 关注洗护健康 引领洗护新革命

发表时间:2018年5月8日  来源:第一女人网
第一女人网导读:伍点八氨基酸系列 关注洗护健康 引领洗护新革命

  5月8日,由湖南闪动电子商务有限公司运营的洗护产品伍点八正式上市,宣告进军国内洗护市场,将引领新一轮的洗护用品革命。伍点八是湖南闪动电子商务有限公司旗下一个专注于家庭健康洗护用品开发、生产及销售的品牌。以氨基酸应用技术为产品研发的主导方向,深刻遵循关爱和健康的理念,致力于创造身边每个人能用、好用到喜欢用的洗护用品。伍点八洗护用品因其酸碱度5.8最贴近人体自然状态而得名,故而选在5月8日上市。

  伍点八洗护系列拥有国内第一批研究氨基酸应用的工程师团队,具备国际高端实验室,生产拥有GMP净化生产车间,使得伍点八洗护系列配方安全、原料纯净、pH值亲近皮肤,易吸收、锁水保湿都有明显效果。按照一个家庭消费场景,伍点八氨基酸系列分为面部洗护、头部洗护、身体洗护、男士洗护、礼盒套装等,能满足一个家庭的洗护需求。

  氨基酸洗护产品安全、纯净、更亲近肌肤

  伍点八氨基酸表活剂来源于椰子油、棕榈仁油等植物油以及微生物发酵的谷氨酸。这些成分都是可食用级别,其安全性极高。使用时对皮肤无伤害,易冲洗干净,无残留,因此对人体使用具备较强的安全性特色。

伍点八氨基酸系列 关注洗护健康 引领洗护新革命

  皮肤的好与坏,在于皮肤是否健康,健康的肌肤pH值在4.5-6.5之间

  由于在人体皮肤表面存留着尿素、尿酸、盐分、乳酸、氨基酸、游离脂肪酸等酸性物质,所以皮肤表面呈弱酸性。健康的东方人皮肤的pH值应该在4.5至6.5之间。

  皮肤只有在正常的pH值范围内,也就是处于弱酸性,才能使皮肤处于吸收营养的最佳状态,此时皮肤抵御外界侵蚀的能力以及弹性、光泽、水份等等,都为最佳状态。可见pH值与安全、舒适、保养是密不可分的。使用弱酸性洗护产品的好处,就是健康亲肤。这也是伍点八洗护用品立足的标准,这也是衡量大众肌肤是否健康的一个标准。

  氨基酸洗护产品,将引领洗护用品时代

  随着人们生活水平提高,消费观念的转变,当代人们对健康环保的产品更加亲睐推崇,而洗护又和我们生活息息相关,好的产品更看重成分和健康,氨基酸洗护用品的出现刚好满足人们对洗护用品健康安全性的追求。伍点八氨基酸洗护系列,温和不刺激、亲肤嫩肌、良好的发泡性能,易清洗、不残留;安全无毒,良好的抗菌性和生物降解性;恢复皮肤和头皮自然健康状态,洗后不紧绷等优良特色正符合人们对洗护用品的消费需求。

  未来已来,引领未来。在国内洗护用品大市场环境内,真正能够具备影响力的氨基酸品牌寥寥无几,都由一些大型日化公司占领。我们国内市场也需要一个品牌来引导氨基酸洗护产品蓬勃发展。立足当下,着眼未来,伍点八将服务更多的家庭,致力于创造身边每个人能用、好用到喜欢用的洗护用品。

伍点八氨基酸系列 关注洗护健康 引领洗护新革命
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏