第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美容 > 品牌产品 > 正文 > 手机版

平价腊梅FAB,不用代购啦!(1)

发表时间:2018/5/8  来源:第一女人网
导读:平价腊梅FAB,不用代购啦!

  “为你我用了半年的积蓄,漂洋过海来代购你,为了这次相聚,我连见面时的呼吸都曾反复练习,言语从来没能,将我的愤怒表达千万分之一,为了这个高仿,我在夜里想了又想不肯睡去……”这首悲伤的改编版《漂洋过海来看你》,来自一位高价代购化妆品的女生,等了一个月,却等到一盒假货,她愤怒不已,却又无可奈何……

  平价腊梅FAB,不用代购啦!

  在2018年315消费者权益日中,打假问题依旧是关注焦点。随着科技的日新月异,化妆品假货变得越来越真,甚至连柜姐都难辨真假。“真瓶假货”、“虚拟发货地”这样的黑心做法,使不少消费者对代购这条路望而却步。

平价腊梅FAB,不用代购啦!

  日前,国内知名的全球化妆品品牌运营商上海缙嘉国际宣布,美国知名护肤品牌——First Aid Beauty正式落地中国市场,真正实现了漂洋过海来看你。素有平价lamer之称的FAB急救面霜再不需要代购,而是登录天猫旗舰店就可购买。可谓足不出户,轻松下单便可体验平价lamer的“零敏零奢”。

  First Aid Beauty(以下简称FAB)是一个经典必备的日常基础护肤品品牌。成立八年期间,销量及品牌知名度在欧美和亚洲几个发达国家急速提升,凭借自身无添加、强修复的特点风靡全球,在美妆界也算是个老网红了。尤其是FAB强效急救修复面霜,评价一度高到几乎人手一瓶的地步,可以说是备受干燥肌、敏感肌、受损肌以及孕妇等有特别护肤需求的人群的喜爱。

平价腊梅FAB,不用代购啦!

  然而之前购买渠道在中国大陆市场上多以代购为主,代购成本几十至几百元不等,代购周期平均近月把时间。姑且不论网络上的代购商有否官方授权,仅仅就是代购周期也让消费者大呼等得心累,甚者等东西到手了,自己的敏感肌肤爆发期也已经过去……现在FAB官方旗舰店落地中国大陆,面向所有消费者,用最快捷,最简单、最有保障的购物方式给每一个消费者带来属于自己的零奢享受,敏感肌的急救医生,FAB的速度跟上了消费需求。

  FAB品牌代理运营商缙嘉国际表示,FAB是美国本土新锐的护肤品轻奢品牌,此次正式登陆中国大陆市场,除了要将在国外已经享有盛誉的一些明星产品带入中国,让更多的消费者体验到有着平民价格的护肤奢侈品品质,更多的是希望以健康肌肤为主导的护肤理念引导护肤品的良性消费和理性选择。目前在不同的护肤功效的前提下,FAB旗下拥有众多的产品线,未来缙嘉国际更会联合FAB集团针对中国肌肤、中国气候等特定因素,为中国女性提供高质、高效、安全的护肤产品。

  谈及与缙嘉国际的合作,FAB品牌负责人认为缙嘉国际最具品牌价值的品类孵化平台,它可以帮助很多进口品牌实现从0到1,促成进口品牌在中国市场的价值重塑。而FAB希望通过这种强强联合,能够全面开启中国女性对健康护肤的心智,让FAB能够紧跟中国女性消费升级的趋势,真正做到用心呵护,专注你的肌肤健康。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏