第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美容 > 美肤 > 正文 > 手机版

和偶像练习生郑锐彬一起照镜子(1)

发表时间:2018/5/9  来源:第一女人网
导读:和偶像练习生郑锐彬一起照镜子

  在这繁花似锦的五月里,自然堂天猫旗舰店迎来了五周年庆典活动。5月9日,庆典活动如约在正大乐城炫丽登场!五周年庆恰逢母亲节又有偶像练习郑锐彬空降现场,一时间人头攒动,宾客如云,盛况空前。其中杭州小肤科技的AI智能测肤镜,备受关注,偶像练习生郑锐彬现场体验更是将庆典推向高潮!

和偶像练习生郑锐彬一起照镜子

(郑锐彬体验小肤测肤镜)

  现场新零售方式玩法多样,包括智能肌肤测试,虚拟试妆,无人售卖,带给新零售不一样的体验方式。正像伽蓝高管吴梦所说国货品牌自然堂一直致力于为所有消费者带来最好的服务。让未来提前到达,线上线下打通的一站式新零售服务方式,或许才是真正的与众不同的新零售!

和偶像练习生郑锐彬一起照镜子

(小肤智能测肤镜)

  科技范儿十足的小肤智能测肤镜前排起了长长的队伍,现场人们通过50倍放大镜头及AI分析,10秒钟内即获得肤质报告,清楚了解到自身肌肤状况,轻松找到合适的产品,解救肌肤从此刻开始!

和偶像练习生郑锐彬一起照镜子

(小肤智能测肤)

  小肤科技作为美业新零售的领头羊,始终走在时代前沿,一直致力于为护肤大健康领域的企业赋能AI智能检测能力,帮助护肤品厂商精给客户提供更好的服务,以科技为用户带来健康与美。此次作为自然堂合作伙伴,为自然堂新零售画上了浓墨重彩的一笔。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏