第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美容 > 保养技巧 > 正文 > 手机版

你连正确洗脸都不会,怎么做美美的小仙女(1)

发表时间:2018/5/16  来源:第一女人网
导读:你连正确洗脸都不会,怎么做美美的小仙女

  冬季是女人的敌人,不得不穿上厚重的衣服还要接受干燥的考验。冬季护肤真的是让小仙女们头疼的大事,可是有些人连正确洗脸都不会又如何能做美美的小仙女呢?今天就让白姐姐给大家的冬季护肤支几招,尤其要留意最后的杀手锏哦!

  学会正确洗脸

  频繁的洗脸会加速水分的流失,冬季气候尤为干燥,洗脸次数更不宜过多;洁面产品要温和,最好含有氨基酸等保湿成分;洗脸时要用温水,不要用热水;洗面奶揉搓的时间不要超过40S;洗脸、擦脸的动作要轻柔,以免对皮肤造成伤害。

  油皮也要保湿

  油性皮肤的美眉在皮肤护理上都很注重控油,却容易忽略保湿。健康的皮肤处于水油平衡的状态,而皮肤出油是因为水油失衡。因此,加强补水是必不可少的。可以在出油严重的T区用质地轻盈的保湿霜,脸颊和颧骨部分则可选用保湿功效更强的产品。

  敷面膜有时限

  很多人认为面膜里面都是精华,敷的时间越长营养吸收的越多,或者看着面膜上还有很多精华舍不得将其扔掉,这样就大错特错了!白姐姐要提醒小仙女们,敷面膜的时间最好不要超过20分钟,否则反而会让皮肤水分流失,这样就得不偿失了。

  热水澡别乱洗

  冬季冲个热水澡,一身的寒意都被赶跑了,但是洗澡也是个技术活,水温不宜超过42℃,时间不宜超过20分钟,否则不仅会让皮肤水分流失也对健康不利,可能造成血压上升、心跳加快、缺氧。白姐姐还得提醒大家,冬天每周洗一次澡就好了,尤其不要使用搓澡巾,真的不是给自己的懒找借口,否则皮肤会太干燥。

  寒冬莫忘防晒

  大多数人认为只有烈日当空的夏天才需要防晒,冬天寒冷,太阳也不毒,没有防晒的必要。其实,“晒”你的并不是太阳,而是紫外线。冬天的紫外线丝毫不比夏天少,所以,想要好皮肤的小仙女出门一定要涂上防晒。白姐姐借一句名言提醒大家:“没有丑女人,只有懒女人”!

  调内在养皮肤

  看了上面这些暖心的提示,大家是不是对冬季如何护肤有了新的概念呢?但护肤的精髓却远不止于此哦!

  中医理论认为“妇人以血为本”,只有体内血液充足,才能使皮肤红润、有光泽,而血的运行又离不开气的推动。只有气血正常,女性才能保持健康美丽。白姐姐提醒大家,气血亏虚必然“面子不好看”,只有补气养血才能解决根本问题。可以服用乐仁堂乌鸡白凤片,经后调养,把流失的气血补起来!

  1、经典古方 创新传承

  乌鸡白凤片在传承“乌鸡白凤”经典古方的基础上,采用生化酶解技术、大孔树脂吸附分离技术使得药物有效成分更精纯,提高人体吸收率,使得药效更为显著。无糖薄膜包衣技术则让糖尿病人也能放心服用乌鸡白凤片。

  2、补气养血 阴阳双补

  乌鸡白凤片提取20味中药材之精粹,融温补、滋阴、敛涩、调和等法为一方,阴中求阳、阳中求阴,补气养血更加温和,长期服用不上火。

  3、经后调养 服用方便

  月经过后,每天早晚两片,温开水送服,不麻烦!

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏