第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美容 > 美肤 > 正文 > 手机版

医学抗衰传奇,法国菲洛嘉.生物肌因抗衰广州美莱耀世首发(1)

发表时间:2018/5/22  来源:第一女人网
导读:医学抗衰传奇,法国菲洛嘉.生物肌因抗衰广州美莱耀世首发

  年轻、美丽,是女人一生所求。许多人尝试了各种各样的高端护肤品,花费不菲却只是“表面功夫”徒劳无功。因为,她们根本没有直击肌肤衰老的根本。

  针对衰老根源,解决衰老问题。法国菲洛嘉·生物肌因抗衰作为全球最受欢迎的抗衰美肤科技,今日,在广州美莱耀世首发。广州美莱权威专家表示,菲洛嘉的来临,开启了全新逆转肌肤命运之旅,从肌肤根源赋活基底细胞,让肌肤再现年轻光采。

  「广州美莱」为法国菲洛嘉官方指定医疗机构

  广州美莱与欧洲菲洛嘉实验室达成合作,率先引进了法国菲洛嘉青春能量专利NCTF® BOOST 135 HA,并沿袭法国中胚层疗法,在菲洛嘉的应用上广州美莱一直处于行业领先水平。在菲洛嘉新品发布会上,广州美莱医疗美容医院院长蒙喜永、广州美莱美容皮肤科主任王溪涛博士、广州美莱美容皮肤科专家王彬博士、广州美莱美容皮肤科专家刘洪波主任、张杰主任、陈慧钧主任、涂罕灯主任等十余名皮肤专家,以及法国菲洛嘉中华区负责人王娟娟女士等出席了本次活动,吸引了国内众多新闻媒体前来观摩采访。

医学抗衰传奇,法国菲洛嘉.生物肌因抗衰广州美莱耀世首发

▲广州美莱蒙喜永院长接受授牌

医学抗衰传奇,法国菲洛嘉.生物肌因抗衰广州美莱耀世首发

▲广州美莱为菲洛嘉医学指定医疗机构

  源自法国抗衰科技,赋活肌源细胞逆转衰老

  菲洛嘉源自法国,1978年,欧洲生物细胞学领域的权威人物、法裔科学家米歇尔﹒托吉曼(Michel Tordjman)教授创建了菲洛嘉实验室。凭借着对细胞抗衰老课题和中胚层疗法的不懈研究,一款全方位为肌肤补充青春能量的核心配方——NCTF®终于面世。

医学抗衰传奇,法国菲洛嘉.生物肌因抗衰广州美莱耀世首发

  NCTF®,New Cellular Treatment Factor,即全新细胞治疗因子,唯一将53种再生活性成分融合成为一种高效配方的美塑疗法产品,12种维他命,刺激细胞重要功能;23种氨基酸,提升蛋白质合成;6种矿物质,促进皮肤新陈代谢;6 种辅酶,加强细胞间交流;5种核酸,补充细胞外基质离子缺失;1种抗氧化物,对抗自由基。53种成分和透明质算组成53+1生物活肤因子,被称为肌肤“深层土壤的肥料”。配方看似一目了然,但其中组合的考量、成分配比凝聚着法国菲洛嘉医学实验室数十年的研究心血。

  至1978年诞生以来一直沿用至今,成为欧洲明星贵族最喜爱的抗衰保养产品。法国《ELLE》杂志这样评价:菲洛嘉所拥有的NCTF专利成分,领先抗衰老行业平均水准五年,是抗衰老科技领域的绝对先驱。

  广州美莱沿袭法国中胚层疗法,技术决定效果!

  中胚层疗法是1952年由法国医生麦克.皮斯特首先提出的,欧洲极为风靡的抗衰老治疗手段;获得中胚层疗法认证资质的医生含金量极高。纯手法中胚层注射能定位、定层、定量的对皮肤所有的层次进行刺激,这对操作医生的技术要求极高!

医学抗衰传奇,法国菲洛嘉.生物肌因抗衰广州美莱耀世首发

▲真人案例现场治疗

  广州美莱汇聚国内多名医学美肤博士专家,每一位医生均经过严格的技术考核认证,沿袭法国中胚层疗法,以达到最佳抗衰美肤效果。在本次新品发布会上,广州美莱医学美肤权威专家团的医生代表做了对菲洛嘉.生物肌因抗衰进行了专业细致的讲解,以及联合超皮秒、热玛吉、超声刀等光电仪器的综合应用进行了深入学术分享,引发了现场媒体高度关注。

医学抗衰传奇,法国菲洛嘉.生物肌因抗衰广州美莱耀世首发

▲广州美莱医学美肤权威专家团

  以传奇抗衰效果风靡全球,每年超过3000万案例见证

  据悉,一些世界名人或影视明星们都是源自法国抗衰科技——法国菲洛嘉·生物肌因抗衰的铁杆粉丝,她们依靠它定格青春,纵使岁月如梭,依然年轻如初,如法国前第一夫人布吕尼,法国女神苏菲玛索、国际巨星麦当娜、Lady Gaga……

  法国前第一夫人布吕尼甚至使用菲洛嘉达十八年之久,才得以一直维持着青春美丽的状态。除了征服明星及皇室贵族,菲洛嘉诞生40年来在整个法国广受追捧,从永远都是那么优雅迷人的法国女人身上,也能窥见到菲洛嘉的神奇之处。

医学抗衰传奇,法国菲洛嘉.生物肌因抗衰广州美莱耀世首发
医学抗衰传奇,法国菲洛嘉.生物肌因抗衰广州美莱耀世首发

案例效果对比

  全球每年超过3000万案例反馈证实真实效果!同时拥有中国CFDA和欧盟CE双认证的菲洛嘉.生物肌因抗衰,拥有八大美肤功效:

  1、深彻补水

  皮肤水分含量提高132%

  2、提亮肤色

  促进血液循环,提升光泽度144%

  3、皱纹修复

  通过启动皮肤损伤的主动修复机制,恢复率达72%

  4、丰盈润弹

  可促进成纤维细胞增长147%

  5、紧致上扬

  72小时内使细胞外胶原蛋白增加256%

  6、延缓衰老

  使细胞内离子提高103%

  7、增强防御

  抵抗自由基对细胞的损伤作用达90%以上

  8、效果持久

  对皮肤中胶质和弹力纤维的再生作用>366%

  医生技术决定着治疗的效果!不是所有医生都能进行中胚层疗法,广州美莱作为医美行业领导者,汇聚国内多名医学美肤博士专家,熟练精湛的技艺让菲洛嘉专利成分精准渗透到肌肤各个层次,让美肤抗衰效果极致呈现。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏