第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美容 > 品牌产品 > 正文 > 手机版

第十届美伊奖获奖名单出炉,森田药妆斩获面膜类最佳产品大奖(1)

发表时间:2018/5/22  来源:第一女人网
导读:第十届美伊奖获奖名单出炉,森田药妆斩获面膜类最佳产品大奖

  近日,由中国美容博览会(上海CBE)举办的第十届“美伊奖”评选活动榜单出炉,台湾知名面膜品牌森田药妆旗下的拳头产品——森田玻尿酸复合面膜凭借其强大的补水保湿功效荣获中国美伊TOP榜·面膜类最佳产品大奖。

第十届美伊奖获奖名单出炉,森田药妆斩获面膜类最佳产品大奖

  此次获奖的森田玻尿酸复合面膜是 “面膜专家”森田药妆旗下的王牌产品,上市以来早已凭借其出色的补水保湿能力成为众多爱美达人心里的“实力派明星产品”,风靡两岸三地。作为一款表现出色的保湿圣品,森田玻尿酸复合面膜添加了森田核心保湿成分——双重玻尿酸,高强渗透力能够瞬间渗透肌肤,深润直达肌底;同时添加三重高密度细小分子神经酰胺和四重藻类提取物质,帮助肌肤建立良好的锁水结构,在润泽肌肤的同时细致淡纹,改善肤质,让肌肤获得更好的呵护。

第十届美伊奖获奖名单出炉,森田药妆斩获面膜类最佳产品大奖

  据了解,由中国美容博览会(上海CBE)组委会主办的“美伊奖”是中国化妆品领域最具含金量、影响力的评选活动之一,十年如一日孜孜以求,以时尚与科技力为评定原则,致力于真正筛选出消费者喜爱的产品。本届美伊奖恰逢盛会十周年,由中国美容博览会主办,C2CC传媒与化妆品资讯联合主办,联合淘宝全球购、时尚COSMO、腾讯、美丽俏佳人、美空、美柚等媒体共同推动,影响力度更大,覆盖范围更广。凭借获奖条件的全面性、评选过程的公正性、社会各界参与的广泛性三大特色,美伊奖成为中国化妆品最具含金量的行业大奖之一,其权威性和专业性不言而喻。

第十届美伊奖获奖名单出炉,森田药妆斩获面膜类最佳产品大奖

  2018年,森田药妆斩获美伊奖,既是对于森田药妆品牌实力的认可,更是森田药妆始终专注并专研于面膜领域,不断提升专业实力的体现。80年不断的开阔和进取,森田药妆满载荣誉,逐渐成为药妆护肤品的行业标杆。未来,森田将继续秉持“品质优先”的理念,专注每一款产品,只为每一位消费者更美丽更自信。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏