第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美容 > 品牌产品 > 正文 > 手机版

2018年上海美博会开幕,EASTERNSOO盛装出席(1)

发表时间:2018/5/23  来源:第一女人网
导读:2018年上海美博会开幕,EASTERNSOO盛装出席

  2018年5月22日-24日为期三天的中国美容博览会(全球三大展会之一),在上海新国际博览中心,2018年第23届博览会面积此次将达到26万平方米,汇集30多个国家和地区的4000多家参展企业的创新产品。

  在第四次受邀请参加博览会的 伊思秀EASTERNSOO在E3馆B31展台展出,伊思秀EASTERNSOO作为研发、制造、生产为一体的高知名度美容护肤品牌为一体的科技公司,在博览会将要开始时,就受到了了热情关注,期待在这次博览会用现代科技制造出与人体皮肤更加贴合的护肤品和美容科技。

2018年上海美博会开幕,EASTERNSOO盛装出席

  伊思秀EASTERNSOO 之所以受到人们的不断追捧,跟EASTERNSOO为顾客提供的一站式服务支援是脱不了关系的,从企划、配方、生产还有卫生批文的支援都是专业团队跟进,保证产品的安全使用性。

  科技的不断提高,使用的用途也越来越多样化,在美容护肤领域也是带来了很多福利,造福了广大女性同胞,这次伊思秀EASTERNSOO 不仅仅是在博览会上展示自己的美容科技产品,更是要通过不断学习与交流更好的研发美容科技产品。

  在这次博览会中,伊思秀EASTERNSOO的“esV10热波焕肤仪”美容仪的展示,以专业的流程为人们测试皮肤属性,搭配属于自己肤色的产品,专业老师指导使用,更能体现伊思秀EASTERNSOO企业的专业性。

  “esV10热波焕肤仪”以42℃的温热通过电疗、振动、光疗等功能帮助我们提高护肤品的功效和皮肤弹性,因为在42℃热波接触肌肤会有正常的泛红变现,帮助毛孔扩张,再通过同性相斥,异性相吸的理论,以电流刺激皮肤神经,促进皮肤血液循环,增强新陈代谢,溶解皮肤内的污垢。

  不同光也是不同的效果,红光促进吸收、蓝光舒缓镇定,黄光美白淡斑,解决皮肤各种问题,不仅如此,“esV10热波焕肤仪”在出差、旅游时也是使用方便,在车充、电宝、高铁飞机充电口都可以,完美的调节皮肤水油平衡、帮助皮肤吸收面膜精华中的营养成分,随心做完美肌肤。

  还有搭配esV10热波焕肤仪的焕颜净肌面膜,一款富含腺苷成分、深补水的面膜,精华液高达27g,可比普通面膜更加有效对肌肤进行舒缓、保湿补水、淡化细纹、营养供给,从而改善肌底暗沉的情况;面膜中的炭粉成分搭配长炭面膜纸,可以有效吸附毛孔中的污物,达到深层清洁效果,使肌肤焕发净透质感。

2018年上海美博会开幕,EASTERNSOO盛装出席

  展会现场上,通过真实体验和伊思秀讲解,伊思秀的独家产品受到消费者和行业人士的一致认可,并且也很多投资商当场表示要与其建立合作关系。而伊思秀现场安排的专业美容顾问解答客户皮肤问题,更是树立了良好的品牌形象,这对其长效、稳定发展有重大意义。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏