第一女人网
您所在的位置: 首页 > 服饰 > 时装 > 正文 > 手机版

Particle Fever北京实体店盛大开业,神秘明星教练现场教学(1)

发表时间:2018/5/23  来源:第一女人网
导读:Particle Fever北京实体店盛大开业,神秘明星教练现场教学

  国内第一个独立运动品牌,Particle Fever(粒子狂热)的实体店,终于来到王府中環,6月3日正式开业!它是在创立之初就被连卡佛选为the next new超级新星的唯一一个运动品牌!虽然才成立两年多,在社交媒体上也一直保持低调,但毋庸置疑死忠粉众多。其中包括KOL,健身达人,明星。原因当然是品牌特立独行的先锋态度------对传统运动着装的大胆颠覆与再创造。

Particle Fever北京实体店盛大开业,神秘明星教练现场教学

  这次particle fever的实体店开业活动将邀请一位神秘的明星级教练当场教学,和36位KOL共同交流健身经验。这位明星教练被誉为华人娱乐圈第一健身教练,据说当天的教学内容也很与众不同,是绝对令人意想不到的核心训练方式~ 建议保持你的好奇心当天去亲自观看。教学场地则选在了王府中環690平方米草堂绿地处,而草堂绿地的核心建筑即是蛇形美术馆北京展亭。这是蛇形美术馆首次在英国以外的地区建造展亭。而particle fever的活动正是该展亭的第一次对外活动。开业当天还将有舞蹈表演,穿着PF的舞者将自如伸展,轻盈起舞。

  同时,Particle Fever x Lycra莱卡的快闪展览也会当天出现在实体店内。据说将以最夏日的方式呈现,总之要让参观者一秒穿梭到热带,仿佛已经被阳光包围,皮肤已经被晒成亮闪闪的金棕色。而所有衣物将以“被抽成真空”的方式被展出,回归本能,将“美”演绎到底。这离不开莱卡的专业平衡舒适与束力,为每一次运动体验保驾护航。particle fever则让运动衣成为“好看好穿的设计款”,从灵感、设计、质地,到细节的一个个落地实现,让穿着者真正体验运动的趣味,满足对夏日颜值的期待。

  除了神秘教练和快闪,particle fever实体店本身就很值得一看。虽然品牌作风低调,但在创意这件事上绝不收敛。每个走进particle fever实体店的人都会觉得这简直是一个现代艺术展。首先,particle fever的每间实体店都有其独立的名字和专属装置,呈现不同的创意风格。“Time,Times And A Half”是王府中環店的名称。店内主体为银灰色开阔空间嵌入明亮灯光,前卫且充满科技感氛围,步入其中会不由自主幻想成为一名宇宙观光客。最受瞩目的莫过于高达15米,令人“只能仰望”的无限空间装置。跳动的字母与周遭流动的身影变换结构,让抽象的象征符号与真实的生命交错,神秘感无以复加。加上不断变换的蓝紫灯光,下一个打卡热门预定~

Particle Fever北京实体店盛大开业,神秘明星教练现场教学

  “消息灵通”的生活博主三坨土已提前来particle fever实体店内玩过,她自称玩到戏精上身,差点被保安“请出门”。门店内的全黑动感单车就让她玩的停不下来。单车上PF定制的独家显示屏别具巧思。真实人物在运动,虚拟人物则在其中不断吃东西,暗示运动时能消耗的对应卡路里!独具匠心的表现形态,会让人在particle fever门店内不由自主的尽情拍照和试穿,然后自发在社交媒体上分享传播。据悉,particle fever门店内的装置都不会是固定的,他们将持续和艺术家进行合作。这也让我们对PF更多的有趣创作充满了期待。

Particle Fever北京实体店盛大开业,神秘明星教练现场教学

  不得不说,在同质化的线下零售空间中,Particle Fever的实体店铺尤为醒目。已经来过的参观者无一不感叹,仿佛进入一个与外面现实截然不同的理想世界。PF并不是一个热爱讲述故事的品牌,主创团队更坚信反复测试与体验的重要性,因此,除了每款产品问世前的成百上千次测试之外,真正的运动着装超脱于一般运动服的体验与诠释也很重要。PF将以更多创意极专业品质,带来别具一格的运动选择,6月3日下午来Particle Fever王府中環实体店,发现更多精彩。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏