第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美体 > 医疗整形 > 正文 > 手机版

全脸填充用错料?! 惊人花费成蜡脸 专家建议:自体脂肪CP值最高

发表时间:2018年5月29日  来源:第一女人网
第一女人网导读:全脸填充用错料?! 惊人花费成蜡脸 专家建议:自体脂肪CP值最高

  为摆脱苦命相,一名上海女子到美容诊所进行全脸自体脂肪填充,从夫妻宫、眉弓、额头到双颊...等,全脸凹处皆注入玻尿酸填充,无奈微整填充过后,全脸僵硬成〝无情面〞,还被朋友戏称为蜡像人,如今女子懊悔万分,本想风光满面迎接新面貌,反而花了高额费的微整方式,却落得“笑不出来”,来自台湾的整型名医高义盛医师表示,比起使用玻尿酸、微晶瓷、甚至来路不明的填充物进行全脸填充,不如使用自体脂肪进行全脸补脂来的自然及高效率。

  现代人对美的定义改观,身材由从前向往的“减肥”转而追求匀称,面容除了五官立体,更要以充满澎润感的baby face为终极目标。饱满圆润的脸蛋近几年越发受到重视,不仅第一印象减少因双颊凹陷所带来的苦命、没力感,在中国面相学中,饱满的额头,代表聪明、人缘好、福泽深厚;而太阳穴意味着圆满的夫妻宫;而圆润的脸颊有财富权贵、福气的象征。无奈受年纪增长影响,肌肤胶原蛋白的流失让脸有如消风般的气球逐渐凹陷扁塌,因此自体脂肪填充全脸成了女人追求膨润Q弹脸的快速快捷方式。

  名医高义盛医师为我们分析,在台湾若是民众有面部填充的需求,大多会建议透过自体脂肪的方式进行全脸的填充,因若面部需要大面积的填充,若是使用玻尿酸等填充剂来进行,除了其花费相当可观,且通常半年到九个月后还得重新注射。但若是透过高医师密闭式自体脂肪移植进行全脸填充,排除自体吸收问题,经过两到三次的移植后定型,患者将可以得到永久的自然成效,反成为最为经济、风险最低的方式。

全脸填充用错料?! 惊人花费成蜡脸 专家建议:自体脂肪CP值最高

(最新式的密闭式抽管为小口径、多孔,减少与空气接触,增加细胞存活率)

  台湾风华整形院所「密闭式自体脂肪移植」技术上在业界堪称指标,抽取脂肪的过程中,高医师利用〝密闭式低压抽取〞技术抽出脂肪,透过离心纯化过滤后,脂肪的纯度及存活率极高;而麻醉的部分高医师则采用在〝睡眠状态〞下进行局部麻醉,可免除一般局部麻醉手术时的紧张与疼痛。自体脂肪大多从腹部或大腿内侧等脂肪堆积较多的地方抽取,经过上述严密的过程提纯后,注入面部凹陷处,以此改善面部凹陷、衰老、憔悴感,进阶调整凹凸不平的轮廓曲线,打造圆润的膨弹效果。

全脸填充用错料?! 惊人花费成蜡脸 专家建议:自体脂肪CP值最高

(此为利用密闭式自体脂肪移植填充全脸之案例一)

全脸填充用错料?! 惊人花费成蜡脸 专家建议:自体脂肪CP值最高

(此为利用密闭式自体脂肪移植填充全脸之案例二)

全脸填充用错料?! 惊人花费成蜡脸 专家建议:自体脂肪CP值最高

(此两图皆为案例经过全脸丰脂之后,即变得饱满宽阔)

  目前已经有不少自海内外前来风华院所进行整型的贵客,除表示对院所、医师的专业有着相当大的安心之外,费用确实也节省了不少,但也不约而同会问到几个问题,例如若在台所待时间不久的话一样可以进行自体脂肪全脸补脂的疗程吗? 答案自然是是肯定的!但高医师提醒,虽然手术进行后第二天即能恢复正常生活作息,但注射后面部难免会有肿胀,建议来台进行疗程的朋友们还是保留几天消肿的时间更为恰当。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏