第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美容 > 保养技巧 > 正文 > 手机版

想做水嫩白美人?敷对面膜很!重!要!

发表时间:2018年5月29日  来源:第一女人网
第一女人网导读:想做水嫩白美人?敷对面膜很!重!要!

  在各种护肤程序中,敷面膜可以说是相当普遍了,用面膜来帮皮肤补水保湿也是各位小仙女们的日常。但是,如果你的面膜还只能单纯补水,你就OUT了!!!百莲美燕窝透润紧致面膜,一款既能补水又能美白的面膜,谁用谁知道!

  “面膜揭下来的那一刻,最大的感受就是皮肤软软的、很水嫩、不腻乎,补水、提亮效果都不错,”试用者王小姐反映,“用了一段时间,同事都说我皮肤变得白白嫩嫩,很开心。用过很多不错的补水面膜,能美白的补水面膜很少,会回购。”

想做水嫩白美人?敷对面膜很!重!要!

  看看这款面膜的成分表,不难发现燕窝提取物、龙胆根提取物是其主要成分,这也就很好解释了百莲美燕窝透润紧致面膜在美白、补水方面的卓出表现。燕窝中丰富的EGF表皮生长因子,一方面可以高效修复受损细胞,促进细胞增生,加快黑色素排出,让肌肤白皙透亮;另一方面可以增强皮肤的亲水性,保持皮肤内水分,做到长效保湿。而龙胆根,素有“高原上的美白贵族”之称,是极品中药美容药材,在增强肌肤抵抗力的同时还具备美白、保湿、锁水的功效。

想做水嫩白美人?敷对面膜很!重!要!

  当然,成分重要,面膜的材质同样关键。百莲美甄选日本蚕丝384的优质材质,超轻、超透、超薄、超亲肤,360度无缝贴合面部,超高导入性,让每一滴精华真正物尽其用。难怪试用者都反馈“面膜上脸超级服帖”,“精华吸收好,不浪费”。

  都说“选择大于努力”,选对产品才是有效护肤的捷径。趁着五一小长假,敷上一片百莲美燕窝透润紧致面膜,轻松做个白嫩水润的小仙女吧!

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏