第一女人网
您所在的位置: 首页 > 服饰 > 时装 > 正文 > 手机版

OYSHO首次联手天猫超级品牌日 李沁与你重新定义色彩(1)

发表时间:2018/5/30  来源:第一女人网
导读:OYSHO首次联手天猫超级品牌日 李沁与你重新定义色彩

  5月24日,OYSHO首次联合天猫超级品牌日,在上海复兴艺术中心正式开启OYSHO天猫超级品牌日。此次活动,以“定义你的色彩”为主题,OYSHO亚太区代言人著名演员李沁为活动倾力助阵,融合线上线下营销通路,明星直播带货,为消费者打造一场专属OYSHO品牌的双11时尚狂欢活动。

OYSHO首次联手天猫超级品牌日 李沁与你重新定义色彩

  据了解,此次OYSHO天猫超级品牌日,除了为所有天猫顾客提供低至5折优惠和特别优惠券之外,还特别带来了全新的2018春夏系列以及代言人李沁同款系列单品,并且首次呈现其全球项目JOIN LIFE中的环保系列。此外,OYSHO在营销上依托天猫全矩阵优势资源,通过全域营销工具真正赋能品牌盘活站内外的消费者通路,实现营销有效落地。

  明星IP+跨界合作+O2O营销 助力品牌试探新零售

  在OYSHO天猫超级品牌日的预热期,品牌明星代言人李沁已经成为粉丝关注的焦点,借助明星粉丝经济下的明星IP为OYSHO天猫超级品牌日赚足了眼球。在活动前期,通过品牌代言人李沁的个人微博发布一条关于OYSHO的品牌宣言视频,利用明星紧扣消费者心中的锚点,完成前期内容种草,单条微博的转发量高达8万+,评论量达到16K+。在线上OYSHO天猫超级品牌日还通过代言人李沁和KOL温雅开启直播带货,与粉丝更进一步互动交流,为活动集聚粉丝流量。

OYSHO首次联手天猫超级品牌日 李沁与你重新定义色彩

  在线下,OYSHO携手代言人李沁在上海复星艺术中心开启新品发布会活动。活动现场发布了OYSHO与秘鲁艺术家Ana Teresa Barboza跨界合作的2018春夏系列产品,系列新品采用了最新的潮流设计,呈现出OYSHO的本质内核。此外,OYSHO还首次带了JOIN LIFE环保系列产品,所有JOIN LIFE服饰均采用可持续性原材料,最小化它们对环境的影响,保护生态多样性。通过这些系列产品,OYSHO回归一种更具生态意识的方式来实现时尚,同时关怀环境。

OYSHO首次联手天猫超级品牌日 李沁与你重新定义色彩

  优质的产品,精准有效的营销组合,让此次OYSHO天猫超级品牌日获得了不错的成绩,OYSHO天猫官方旗舰店的销售额实现了爆涨,活动开启前几小时就狂销百万。取得成功的背后,其实离不开天猫超级品牌日全链路营销优势资源赋能,通过整合品牌明星IP、直播渠道以及O2O营销活动等营销方式,在引爆传播声量的同时,也为线上品牌官方店铺带来了巨大流量,助力销售实现。

  天猫大数据深度加持 引领女性时尚消费升级

  随着消费升级趋势不断深化,女性消费者对于时尚潮流的衣物消费需求提出了更高要求,除了独特的设计理念和款式之外,对于健康环保的产品更是青睐有加。而此次OYSHO天猫超级品牌日特别为消费者呈现的新产品系列正好满足了当前年轻消费者的真实需求。

  据了解,OYSHO作为INDITEX集团市场战略下的全新品牌创立于2001年。OYSHO的产品系列经过精心挑选,提供潮流设计,并拥有包括内衣、睡衣、运动服、沙滩服、配饰、鞋履在内的多条产品线。而本次带来的2018春夏系列产品和JOIN LIFE项目,不止是对服饰原材料的选择,更是强调可持续性更强的物流、高效节能的商店和网上包装的参与,确保更为优质的产品质量,持续寻求有利于环境的解决方案。

  不难发现,OYSHO与生俱来的环保基因以及资源关怀的品牌理念,不仅顺应了消费升级的新趋势,更是赢得了广大年轻消费者的喜欢。其次,通过与主要由年轻消费者聚集的天猫平台进行深度合作,借助大数据,能够让品牌更快速地渗透到目标消费人群,探索新的营销通路,实现产品销售的快速增长。据天猫相关负责人介绍,天猫超级品牌日已经成为品牌升级营销的第一阵地。天猫将其在移动互联网的营销优势赋能给商家,加快品牌和销售的融合。将数据、渠道以及营销优势赋能于商家,为品牌提供了全新的成长路径和空间。

  OYSHO携手天猫开启首场OYSHO天猫超级品牌日活动仅仅是一个开始,未来相信双方在新零售上会有更加紧密的合作。当前无论是奢侈品或是日常消费品,无论是国外顶级品牌还是国内行业头部品牌,都因为与天猫超级品牌日合作取得了很不错的营销效果。可预见的是,天猫超级品牌日发展到如今这么成熟的势态,与其说是卖货,不如说是Win-Win的合作模式。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏