第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美体 > 减肥技巧 > 正文 > 手机版

瘦胳膊最有效的方法 减掉蝴蝶臂最有效的方法(1)

发表时间:2018/5/30  来源:第一女人网
导读:瘦胳膊最有效的方法 减掉蝴蝶臂最有效的方法

  夏天是该穿短袖呢,还是该穿长袖呢。粗壮的蝴蝶臂让你不敢涉足吊带装和短袖,但无论是长袖还是短袖,粗壮的胳膊穿上衣服都会显得不好看。怎么能减掉胳膊上的赘肉,瘦胳膊最有效的方法,你准备好了吗?

  瘦胳膊最有效的方法之饮食瘦手臂

  可以常吃一些有降脂功效的蔬菜,如番茄含有的茄红素、食物纤维和果胶可以降低热量的摄入,促进肠胃蠕动,香菇能明显降低血清胆固醇、甘油三酯及低密度脂蛋白水平,冬瓜能去除身体多余的脂肪和水分,战胜美食诱惑,水果蔬菜帮您吃出一双美丽修长的双臂。

  瘦胳膊最有效的方法之俯卧撑坐

  首先在地上趴下,两手撑着地面,双手与肩同宽,手指朝向身体的外侧,整个身体的状态就类似于做俯卧撑时的状态,接下来两手手肘弯曲,同时将身体中心移向右边,整个身体向右倾斜,然后把身体的中心移回中间,再往左,重复以上动作,每次保持这样持续左右运动5分钟。

瘦胳膊最有效的方法 减掉蝴蝶臂最有效的方法

瘦胳膊最有效的方法 减掉蝴蝶臂最有效的方法(图一)

  瘦胳膊最有效的方法之肱三头肌伸展瘦手臂

  这个运动可以锻炼肱三头肌,能紧实手臂肌肉,塑造完美纤细手臂。首先身体保持自然站立,抬头挺胸,右手握住哑铃并将手臂贴在耳旁,左手握住右手起支撑作用。接着保持吸气,右手肘关节慢慢弯曲,哑铃缓慢降落到头部后面,关节呈现90度直角。然后将手臂再次向上伸直,肘关节保持微屈的状态。一只手臂做15次左右,然后换另外一只手臂练习,每天做3-4组即可。

  瘦胳膊最有效的方法之专业瘦身产品 塑魅婷+按摩手臂

  塑魅婷塑身纤体霜由纯天然草本植物精华精制而成,产品中有效成分可以强力渗透肌肤皮下组织,通过靶向定位消融技术,快速作用于肌肤脂肪团堆积区域,加速细胞新陈代谢,燃烧皮下组织脂肪团,并能够抑制新的脂肪团的生成,将多余脂肪及分解物快速排出体外,同时能够调节肌肤体质,能够有效地避免肥胖反弹。

瘦胳膊最有效的方法 减掉蝴蝶臂最有效的方法

瘦胳膊最有效的方法 减掉蝴蝶臂最有效的方法(图二)

  塑魅婷一贯推崇“科学减肥健康纤体”的理念,即有规律的运动、均衡的饮食及专业有效的纤体产品相辅相成,组成一个全面的科学瘦身系统。塑魅婷设有专门的客户服务中心,50位瘦身专家、全国300位资深瘦身顾问为爱美的你提供专业的售前服务、积极的售中服务、完善的售后服务,力求打造立体式服务体系,全程跟踪客户从购买到后期的使用过程,为你的瘦身大业保驾护航。

  选择塑魅婷瘦身,您就不再是"孤军奋战",塑魅婷瘦身顾问会随时关注您的状况,并通过你的反馈,对你的瘦身计划进行一系列的远程指导,从而达到预期设定的目标,令您一生都能拥有属于自己的健康曲线!

  吊带穿起来,手臂甩一甩,没有蝴蝶袖,自信展现自己的纤纤玉臂,塑魅婷安全有效的减掉手臂脂肪,轻松摆脱蝴蝶袖。上面这些就是瘦胳膊最有效的方法,爱美的MM们,心动不如行动,想要美美的,那就赶快行动吧!

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏