第一女人网
您所在的位置: 首页 > 奢侈品 > 珠宝 > 正文 > 手机版

赵薇与De Beers共同见证青年电影发展步入新台阶(1)

发表时间:2018/5/30  来源:第一女人网
导读:赵薇与De Beers共同见证青年电影发展步入新台阶

  5月4日青年节,赵薇作为第十二届FIRST青年电影展大使出席影展于北京举行的发布会。近年来逐渐转型导演的赵薇充分展现对中国青年电影事业的支持,身着一身利落西装搭配璀璨De Beers珠宝闪亮登场,尽展知性风采。她的举手投足之间都散发优雅魅力,让人不经赞叹从演员转型导演后,赵薇大气端庄的从容气度。

  现场,赵薇大方分享对青年电影的看法与期待,并表示:“这是个有理想有态度的电影节,可以借助FIRST的力量帮助更多年轻导演和热爱电影的人。很多青年导演的作品可能青涩,但通过FIRST,根据老师和评委们的判断,你可以考虑自己是不是能吃这碗饭或者可以去追求其他的梦想,这很重要。”

  同为导演,赵薇也深知青年导演面临的困惑与挑战,因此格外支持有理想、有实力的青年导演为大众献上优质作品。为表示对他们的支持,赵薇还自掏腰包,“承包”发布会和7月影展颁奖礼的酒水,不负此次青年影展大使的使命。此外,她也透露自己正积极筹备今年出演的新戏,为回归演员身份做好准备。

赵薇与De Beers共同见证青年电影发展步入新台阶

  FIRST青年电影展作为青年导演展现自身才华的重要平台,每年都会邀请兼具实力与人气的明星担任大使,此次赵薇能够担起电影大使重责,充分展现业界对她的肯定。

  在发布会现场,赵薇清新亮丽,成功为青年影展吸睛。现在,就让我们看看她佩戴了哪几款De Beers的璀璨珠宝,才会如此闪耀迷人?

赵薇与De Beers共同见证青年电影发展步入新台阶

  戴比尔斯Arpeggia三层钻石耳环——钻石光辉编织闪耀乐章

  赵薇佩戴的是戴比尔斯Arpeggia三层钻石耳环,该系列珠宝可称得上戴比尔斯的红毯珠宝之星。De Beers 戴比尔斯Arpeggia系列唱颂着五线谱上的飘扬乐章,晶莹的钻石闪耀着耀眼的光芒,既像悠扬的琶音,又像起舞的精灵。该系列充分利用了现代风格线条的视觉冲击力——每根线条均由最晶莹剔透的钻石串联而成。Arpeggia三层耳环充分显示了对于现代珠宝线条设计的掌握。每一层都与清澈的水滴状钻石巧妙结合,迸发出火光,生命力和亮光。

赵薇与De Beers共同见证青年电影发展步入新台阶

  戴比尔斯Dewdrop白金钻石戒环——纯净钻石绽放晨露之美

  除了精致的耳环,想和赵薇一样拥有动人风采,还得在手上装点璀璨钻石。影展发布会当天赵薇佩戴了Dewdrop白金戒环,熠熠光辉散发惊艳之美。这款戒环灵感源自万物滋生的春天和昭示希望的新起点。112 颗钻石宛若清爽的晨露,轻轻浮动在两个密镶 18K 白金戒环之间。

赵薇与De Beers共同见证青年电影发展步入新台阶

  戴比尔斯Dewdrop玫瑰金钻石戒环——晶莹钻石照耀指间光彩

  深谙时尚趋势的赵薇,不管在平日还是重大场合,总能展现百变魅力,这次,她还将戴比尔斯Dewdrop玫瑰金戒环与白金戒环搭配佩戴,展现独特个性。这款戒环灵感来源于晶莹剔透的露珠在清晨的阳光中闪耀。112颗钻石宛若清丽的晨露,在18K玫瑰金戒环间优雅闪动。

  此次青年影展上赵薇的惊艳亮相,让人们注意到了中国女导演的非凡魅力。她不仅在自己的电影事业中投入心血付出,并且还大力支持青年导演为中国电影圈输入新鲜血液,让人感受到对导演事业的热爱。在如此重要的场合,选择佩戴致力于赞颂现代女性魅力的戴比尔斯De Beers精美珠宝,足可见她对品牌理念的认同和喜爱。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏