第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美容 > 品牌产品 > 正文 > 手机版

专注抗衰14年,美丽资产要用这款精华素挑战逆龄极限!(1)

发表时间:2018/6/1  来源:第一女人网
导读:专注抗衰14年,美丽资产要用这款精华素挑战逆龄极限!

  逾14年沉淀,累计7项发明专利,61项技术创新,这样的一个品牌如果用自己雄厚的科技实力全心打造一款抗衰精华素,会是怎样的效果?

  美丽资产于2004年成立,是一个主打抗衰老的高端科技抗衰品牌。美丽资产不仅拥有自己成熟研发体系的国际标准实验室,并且还积极引进诺贝尔尖端技术成果,来保证产品的抗衰功效。

  2018年,美丽资产推出一款始无前例、媲美医美级抗衰功效的明星精华素“弹润紧致塑颜精华素”,它是美丽资产科研实力的集中体现,更是抗衰领域的革新,引领中国高科技护肤进入全新的纪元。

  一、源于植物干细胞的极致抗老力

  为了探寻生命与衰老的奥秘,美丽资产科研团队踏遍全球,终于在浩瀚的北非沙漠发现了神奇的千岁兰,它饱经风沙却生生不息,存活数千年,是植物中的活化石。

  神奇的细胞分化能力,赋予千岁兰不老的魔力。2016年,美丽资产科研团队成功发明了“千岁兰种子干细胞”,并这项革命性的技术融入到护肤领域,与诺贝尔抗衰技术成果“富勒烯”以及媲美肉毒杆菌效果的紧致成分—乙酰基6肽-8等殿堂级珍奢抗衰成分完美糅合,精准配比,形成了独一无二的核心配方,成功研发出一种对皮肤有强大修护再生作用的精华素—弹润紧致塑颜精华素。

  二、一抹,开启肌肤年轻未来

  美丽资产科研团队介绍,这款弹润紧致塑颜精华素主要针对25岁以上肌肤,能够精准修复各种初老痕迹,逐个击退暗沉、细纹、松弛等年龄带来的肌肤问题。

  据了解,美丽资产还创新性采用了协同水载微分子渗透专利技术,将精华养分紧锁于肌底,促进胶原持续增生,达到抗衰祛皱的效果。

  三、媲美肉毒杆菌,肉眼可见的紧致提拉效果

  那么美丽资产这款弹润紧致塑颜精华素效果如何呢?

  美丽资产科研团队表示,弹润紧致塑颜精华素目前已通过上千例实验,数据显示受测者经过18天的测试后,皱纹深浅都有不同程度的淡化,脸部三个关键区域:脸颊、下颌和鼻唇沟的面部肌肤轮廓,已经达到肉眼可见的紧致和改善效果。

  因弹润紧致塑颜精华素的卓越塑颜紧致效果媲美微整,又被皮肤学家称之为“替代针剂美容的最佳方式”,给更多爱美的女性带来医美级的高端抗衰护肤体验。

  美丽资产一直致力于打造世界级顶尖品质的产品和服务,结合尖端的生物科技,帮助消费者实现逆龄美梦,打造专属中国人自己的高端抗衰护肤品牌。而弹润紧致塑颜精华素的问世,将更丰富品牌矩阵建设,也将会为美丽资产带来全新的增长点。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏