第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美容 > 美肤 > 正文 > 手机版

吉人天相,大爱开道-金宥希

发表时间:2018年6月7日  来源:第一女人网
第一女人网导读:吉人天相,大爱开道-金宥希
吉人天相,大爱开道-金宥希

  金宥希老师认为,在你的美貌气质中藏着你的人生,面容即是你人生的展现。一个人的命运好不好,和你的面容有着不可替代的关系。面容的喜悦度将决定着你人生的喜悦度。只有走顾客的心,让服务回归本质,才能真正获得生命的成长。

  而她之所以能够引领顾客瞬间入境,让顾客迅速觉醒,关键在于她享受与顾客谈心的过程,她有一颗与顾客一同分享自身美丽蜕变后的喜悦、幸福的心。

吉人天相,大爱开道-金宥希

  她能够从面部特征透出的信息推测出一个人的变化发展趋势。并怀着感知美的匠心,感悟生活,刻画细节,不忘初心,用心打造,设计出最适合顾客身心灵的面容,让顾客拥有圆润而饱满、紧致而上扬的喜悦观音相。

吉人天相,大爱开道-金宥希

  她在美相风水的领域拥有资深的定制设计经验,为众多爱美人士提供专业的面容设计方案。她可以通过面相来了解你正在经历的运,她曾是许多明星的御用面容风水咨询师,她见证了很多女性的美丽蜕变,看到了她们蜕变后人生的喜悦转变。她遵循丽身梅奥的服务理念,帮助顾客打开心门,开启美丽能量,进而绽放自己、活出自己!

吉人天相,大爱开道-金宥希

  金院长通过关注她们心灵的蜕变再结合面容的提升,使她们达到由内而外的蜕变,激活每一位顾客潜意识层面的自我丰盛力量,打开她们心底那扇封闭的窗户,聆听花开的声音,感悟生命的精彩。心,为人之魂所依,关乎生命!金宥希老师一直用心与顾客沟通,细心聆听顾客的内在需求,为她们的美丽加持能量,帮助她们实现由内而外的美丽蜕变。

吉人天相,大爱开道-金宥希
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏