第一女人网
您所在的位置: 首页 > 奢侈品 > 钟表 > 正文 > 手机版

2018全新BOCIII发布,宝珀“心系海洋”公益再次起航(1)

发表时间:2018/6/10  来源:第一女人网
导读:2018全新BOCIII发布,宝珀“心系海洋”公益再次起航

  每年的6月8日是世界海洋日,是由联合国大会确立的官方纪念日,旨在提醒人类关注赖以生存的海洋,摒弃习以为常的污染行为,以实际行动保护海洋中脆弱的生物栖息地以及海洋生物,回馈海洋无与伦比的自然恩赐。在今年第十个“世界海洋日”来临之际,作为坚定的海洋事业践行者,宝珀Blancpain再次以实际行动助力守护“蓝色家园“。

  日前,由宝珀Blancpain携手《经济学人》杂志(The Economist)发起的第五届世界海洋峰会在墨西哥里维拉玛雅(Riverra Maya)隆重召开,峰会发布了全新的“世界海洋计划”(World Ocean Initiative),标志着宝珀与《经济学人》杂志的合作步入了崭新阶段,并由此开启了海洋公益事业的新篇章。

  据了解,宝珀Blancpain于2012年携手《经济学人》杂志(The Economist)发起首届世界海洋峰会(World Ocean Summit),自此不遗余力地支持这一海洋论坛。2018年,峰会已扩展成更广阔且更具雄心的“世界海洋计划”,集中研讨加速海洋管治的措施及实际成效,“海洋保卫者”计划(The Protectors)也正式启动,该计划旨在支持六个极具创新且意义深远的独立项目,以实现在2030年将地球上30%的海域纳入海洋保护区的宏伟目标。

2018全新BOCIII发布,宝珀“心系海洋”公益再次起航

  正值世界海洋日之际,作为“心系海洋”公益的先驱者,宝珀为世界海洋公益再助力,出席本次活动的Blancpain总裁兼首席执行官Marc A. Hayek先生面向全球盛大发布2018“心系海洋”全新限量版潜水腕表(BOCIII),彰显宝珀对海洋保护事业的巨大支持,并宝珀承诺,每售出一枚“心系海洋”限量款III,即捐出1,000欧元,共计25万欧元善款,以持续助力海洋公益事业的长远发展。

  继“心系海洋”限量款I和II之后的全新2018“心系海洋”腕表BOCIII全球限量250枚。遵循五十噚系列的优良传统,全新2018五十噚“心系海洋”限量版腕表采用稳健可靠的cal.1151自动上链机芯,提供长达4天的稳定动力储存。机芯搭载硅质游丝,使机芯免受磁场干扰;通过透明蓝宝石玻璃表背可以看到机芯上的日内瓦波纹装饰,以及具有独特纪念意义的 “Ocean Commitment”(心系海洋)刻字镀铂黄金上链摆陀。

2018全新BOCIII发布,宝珀“心系海洋”公益再次起航

宝珀“心系海洋”系列2018限量版五十噚

  搭载潜水表必备的单向旋转表圈,表圈上醒目的大号刻度,以及表盘上的时标及指针均覆以Super-LumiNova夜光涂层,使水下读取时间更加精准快捷;300米的深度为潜水者提供了更好的潜水畅游保障。表圈采用象征无垠海洋的悦目蓝色和缎面打磨精钢表壳搭配在一起,尽显佩戴者的绅士和高雅。深蓝色表盘6点钟位置印有BOC标志,与深蓝色表圈相互呼应,正是宝珀热心于海洋公益事业的标志。

2018全新BOCIII发布,宝珀“心系海洋”公益再次起航

  作为坚定的海洋事业践行者,宝珀自20世纪50年代,通过现代潜水腕表的先驱五十噚系列与海洋结缘以来,六十余载间,始终倾力支持海洋公益事业,鼎力支持海洋探险与科研,促进海洋事业的可持续发展,更以宝珀“心系海洋”(Blancpain Ocean Commitment)公益事业为名,在全球范围内推动多项海洋公益事业的前进,召唤公众对海洋的关注、了解、热爱与保护,将品牌热忱公益的永恒信念传递给更多的人。

2018全新BOCIII发布,宝珀“心系海洋”公益再次起航

宝珀Blancpain倾力支持《国家地理》原始海洋保护计划

  宝珀“心系海洋”(Blancpain Ocean Commitment)公益除了包括世界海洋峰会,还包括原始海洋考察计划、腔棘鱼探险研究项目、汉斯·哈斯五十噚大奖等多个项目。

  宝珀融入中国海洋公益事业,成为先锋代表。2014年6月,宝珀授予崔维成及蛟龙号“2014汉斯•哈斯五十噚大奖”,这是宝珀历史上第一次出现授予同一团体两项荣誉情况;2015年8月,宝珀与歌手李健联合推出公益歌曲《深海之寻》正式发行,亦被选定为2015年“世界海洋日暨全国海洋公益日”的宣传曲,进一步推动了品牌与公众的互动; 2015年7月,宝珀与中国国家海洋局宣教中心联合发起“流动海洋图书馆”的海洋意识宣传教育项目。经过两年多的筹建工作,位于福建省晋江市深沪镇华峰小学的全国首座海洋公益图书馆已正式开馆,这标志着宝珀致力参与海洋意识推广模式的积极探索与实践正式落地。

2018全新BOCIII发布,宝珀“心系海洋”公益再次起航

福建省晋江市深沪镇华峰小学学生在海洋图书馆学习海洋知识

2018全新BOCIII发布,宝珀“心系海洋”公益再次起航

福建省晋江市深沪镇华峰小学学生亲手给社会各界爱心捐赠者书写感谢明信片

  维护和保存海洋生态一直被宝珀Blancpain视为一项核心事业。宝珀Blancpain全球副总裁兼市场总监Alain Delamuraz表示,在海洋公益上,宝珀一直着眼长期项目,而非短暂的、一时的行为。同时,宝珀将致力参与海洋意识推广模式的积极探索与实践,期待未来数年内,建设更多有效传播海洋意识的公共教育设施与路径。“唤醒海洋意识,传递生命激情,保护蔚蓝海洋”将会是宝珀品牌一直的信念。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏