第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美容 > 品牌产品 > 正文 > 手机版

《归去来》萧清一路坚守,珀莱雅一路守护

发表时间:2018年6月10日  来源:第一女人网
第一女人网导读:《归去来》萧清一路坚守,珀莱雅一路守护

  《归去来》自开播以来收视率一路飙升,现今网络播放量已破50亿大关。而昨晚,也迎来了全剧的高潮——萧清将在书澈的面前,作为成伟、书望腐败案的证人出庭作证。好不容易“清澈夫妇”解决误会,跨越阻碍在一起,马上这么使劲地开虐,网友们都表示剧本实在太丧心病狂了。

《归去来》萧清一路坚守,珀莱雅一路守护

  唐嫣饰演的萧清也曾在爱情和正义之间犹豫不决,希望“书澈可以永远开心”的她考虑过销毁证据,但最后一刻还是理智战胜了感情。哪怕朋友和所爱的人会因此陷入巨大的悲剧,萧清还是选择了将证据上交法庭,为腐败案做证,她遵循一名法律从业者的职业操守,也坚守了自己的初心。看得出来,萧清是一个非常愿意为爱情付出的人,她帮助书澈找工作,在书澈低落时不断鼓励他,就连生日时唯一的愿望也是“希望书澈一直像今天这样开心”。萧清也是一个对朋友十分仗义的人,她在飞机上陪伴生病的繆盈,在知道书澈和繆盈分手后想办法让他俩解除误会,喜欢书澈但会因在意繆盈的感受而疏远书澈。这样一个重情重义的萧清,虽然心里一直想逃避作证这件事,但最后还是选择了该做的事,而这才是最难能可贵的地方。萧清曾哭着说“感觉好像失去了一切”,但其实她并不是一个人,莫妮卡、凯瑟琳、绿卡都一直在她身边,给她支持与帮助,而萧清最亲密的“朋友”——珀莱雅,无论白天还是夜晚,也都陪伴着萧清,给予她最贴心的守护。相信,不管最后的结局如何,萧清都能够在大家的守护下早日振作。

《归去来》萧清一路坚守,珀莱雅一路守护

  在剧中一直守护萧清的珀莱雅水漾芯肌透润水,也是唐嫣生活中最爱的补水产品,作为代言人的唐嫣将珀莱雅从剧外带到了剧内,让更多的女性认识到它的独特魅丽。

《归去来》萧清一路坚守,珀莱雅一路守护

  珀莱雅一直致力于发掘海洋生机能量,坚持为女性肌肤带来最贴心的呵护,因此被越来越多的人所信赖。其独创的“深潜”补水科技,与独特的“深补水,强锁水”功效,能让肌肤光滑透亮,如果你也是一个坚持原则的人,来珀莱雅全国专柜,吹弹可破的透润肌,就是我们“原则少女”的暗号!

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏