第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美容 > 品牌产品 > 正文 > 手机版

毕生之研Rx定制精华上线,肌肤也能自定义

发表时间:2018年6月15日  来源:第一女人网
第一女人网导读:毕生之研Rx定制精华上线,肌肤也能自定义

  为满足消费者更精准、更个性化、更具专属性的护肤需求,近日,科研护肤品牌毕生之研将在国内推出自己的首款定制化精华——RX系列。据透露,此系列会针对每个人皮肤不同的含水量、老化程度、所处环境以及存在的肌肤问题等,制定专属个人的护肤精华。

  其实定制化护肤品并不简单,需要配方师了解每个人的护肤习惯和肌肤问题,花时间调配。所以目前毕生之研定制精华尚在内测阶段,仅每周限量供应给部分用户,真正上市还需要一段时间。

毕生之研Rx定制精华上线,肌肤也能自定义

  据了解,毕生之研的创始人JZ曾就职于加拿大一所独立实验室Petersong’s Lab,而后进入化妆品领域研究护肤配方,与实验室联名创立了护肤品牌毕生之研。品牌以前沿生物科技和高浓度有效成分为核心,相信“成分不会说谎,肌肤知道答案”,致力于为有更高护肤诉求的人提供诚实、有效的保养方案。

  Peterson’s Lab是位于加拿大温哥华,专注于分子生物学和基因工程研究的科研实验室。实验室提供超过500种重组生物蛋白解决方案,可以被广泛应用于科研、细胞治疗,甚至化妆品中,得到多家国际上市企业认可。

毕生之研Rx定制精华上线,肌肤也能自定义

  其实定制化护肤并不是一件稀有的事,在国外有很多大牌都在研制自己的定制化护肤品,如国外被人熟知的日本品牌POLA APEX—I系列,兰蔻Le Teint Particulier 定制肤色粉底液、科颜氏“1+2”半定制精华等。

毕生之研Rx定制精华上线,肌肤也能自定义

  但受地域限制等原因,大多数定制化妆品仅在本地有售,所以国内想买到属于自己的定制化护肤品比较难。仅部分城市可以在专柜买到科颜氏“1+2”半定制精华。

毕生之研Rx定制精华上线,肌肤也能自定义

  毕生之研此次推出定制化精华,弥补中国定制护肤市场的空白,让更多人能用到更适合自己的护肤品。也希望在不久的将来,定制化妆品能成为众多品牌争相角逐的方向。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏