第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美体 > 局部减肥 > 正文 > 手机版

看脸120斤实则90斤的瘦脸血泪史 (1)

发表时间:2018/6/19  来源:第一女人网
导读:看脸120斤实则90斤的瘦脸血泪史

  不知道大家有没有跟我一样的经历,明明只有90斤,却有一张让体重看起来像120斤的脸!即使身材苗条,还是会让人觉得胖,怪就只能怪脸太大!有人说脸大的人好福气,这种想法就类似于,虽然我长得丑,但是想得美呀!讲真,我喝再多的心灵鸡汤都没用,谁让现在是一个看小脸的时代,追求精致的小V脸是每一个有爱美之心的男男女女的毕生追求。脸大骨瘦如柴的我有时真的好忧伤……

看脸120斤实则90斤的瘦脸血泪史

  所以一直以来我对瘦脸有着蜜汁般的执着,虽然我知道想要一劳永逸就直接上医院削骨磨皮什么的,但是一来穷,二来怕死。这些年总是会爆出一些整容的负面新闻,我每每看到就是心惊胆颤啊,所以呢,我尝试的最多的就是各种瘦脸仪瘦脸霜瘦脸贴,没少砸钱。今天讲讲我的瘦脸血泪史。

  喝红豆薏米水

  相信很多想要瘦脸的妹子肯定都喝过,说是经常喝可以排出身体多余的水分。姑且不说每天煮红豆薏米水又是提前泡6个小时的豆子,然后煲好又是各种洗洗洗,我坚持喝了一段时间以后,完全没效果好嘛!这个方法适合的是脸部水肿所导致的脸大的妹子,我是先天骨骼大加咬肌又发达,还让我身体喝的越来越寒,后来来大姨妈量都变少了……

看脸120斤实则90斤的瘦脸血泪史

  瘦脸绷带

  瘦脸绷带自从被袁立发过一次微博带过货之后可谓十分风靡,勒在脸颊和下巴上,堪称可通过物理加压法来挤压面部,从而达到缩骨瘦脸的功效,声称坚持1到2个月左右,就能看到明显瘦脸效果。

  我的使用感受就是你戴这也许能消一点点浮肿。但是不戴几天,很容易就打回原形,重点是扯得耳朵会痛啊。

看脸120斤实则90斤的瘦脸血泪史

  网红瘦脸精油

  买之前做了很多功课,因为销售跟我说精油是小分子可以渗透到肌肤的真皮层吸收,然后从源头改善自己脸部脂肪过多的问题,现在回忆真的是为自己的智商捉急……那个时候的我抱着变瓜子脸的梦,把一些我也不知道哪个渠道来的精油擦到脸上之后几秒就开始发热,带着一点火辣辣,刚开始还暗暗窃喜以为是有效果,结果用了一段时间以后脸没变小,倒是严重过敏进医院了!

看脸120斤实则90斤的瘦脸血泪史

  踩完几次雷我就慢慢清楚了,瘦脸是一个不能急于求成的事,其实很多女生也不是天生big face,很多时候就是水肿再加上皮肤紧致度也没有提升,久而久之还下垂松弛。今天说说我摸索了这么久,觉得比较靠谱的瘦脸方法,最根本最实打实的还是紧致线条!饱满肌肤!

  瘦脸精华+按摩仪

  经过之前买三无产品带来的惨痛代价以后,瘦脸产品我买了有一定品牌影响以及口碑的娇韵诗V脸精华,真的好贵啊,那个时候买完好像记得是晚饭吃了一个月的泡面。

看脸120斤实则90斤的瘦脸血泪史

  然后花了大价钱买瘦脸产品,没有好工具怎么行!我知道可能提到脸部的按摩仪大家首先想到的就是refa,但是动辄好几千的价格,学生党的我实在是望尘莫及,然后我坚信我们国内应该有性价比更高的替代品的。功夫不负有心人,我在网上全方位对比后在在美妍美仪微信官网(https://detail.youzan.com/show/goods?alias=2oht91ab9o9lz&v2/goods/2oht91ab9o9lz)下单买了一个3D滚轮按摩仪,100来块的价格拿到手里跟我小姨买的refa使用效果简直一毛一样!一样的微电流,一样的夹肉力度促进淋巴循环,更难得的是握在手上大小也合适!

看脸120斤实则90斤的瘦脸血泪史
看脸120斤实则90斤的瘦脸血泪史

  这娇韵诗的瘦脸精油加美妍美仪v脸仪(https://detail.youzan.com/show/goods?alias=2oht91ab9o9lz&v2/goods/2oht91ab9o9lz)配合打组合拳,朋友们,见证奇迹的时候来了,有没有小一丢丢?额,肯定不能像是削骨动刀那样立竿见影的效果是不是,但是明显感觉到脸下颚线明显了,肌肤也紧致了!目前这个方法是我用过最安全有效的,唯一的一点点缺点就是娇韵诗V脸精华好贵啊,还是要挖掘平价好用的替代品!

  总之瘦脸这个事真真的是历史遗留下来的革命性难题,方法千千万,你们别太惦记那些速成的,紧致的圆脸紧致的方脸也是好看的,最重要紧致。当然,没有坚持这就都是废话了,毅力是个好东西,我们都要有。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏