第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美体 > 美体 > 正文 > 手机版

李丽莎女士:自愈科学+智慧管理,引领绿色健康发展!(1)

发表时间:2018/6/20  来源:第一女人网
导读:李丽莎女士:自愈科学+智慧管理,引领绿色健康发展!

  2018年6月15日,烁玉流金的六月天,坐落于上海佘山森林公园旁的丽莎康养基地,景色宜人,来自全国健康美业精英和行业专家相聚于此,不远千里前来参加丽莎健康举办的佘山自愈康养活动。活动现场,李丽莎博士就创新科研成果,绿色健康理念与来宾进行了互动分享!

李丽莎女士:自愈科学+智慧管理,引领绿色健康发展!

  丽莎自愈科技 绿色安全受追捧

  丽莎健康创始人李丽莎博士以“纯净,安全,顺势”为理念,将中国传承下来的医学与西方的科学检测仪器相结合,由内至外、整体修复,始终坚持内环境健康才能使外在更美的理念。丽莎健康一直以来致力于打造绿色家、健康家、美丽家的自愈健康模式,希望能用“六不原则”强大自愈力,提高人体自我抗衰水平和健康水平,以避免人民过度医疗和用药现象,被誉为人类健康魔法。

李丽莎女士:自愈科学+智慧管理,引领绿色健康发展!

  丽莎自愈秉承人体是一个统一有机整体,将人体的脑部、躯体各组织细胞及内部脏腹、循环系统统一管理,实现人体绿色整体抗衰及康复自愈。会议中,李丽莎博士向参会嘉宾讲述自己从部队系统转入大健康领域的原因,为什么二十多年来一直不断的探究、研发,以求更简单安全绿色有效的抗衰老的方式方法。与会嘉宾们反响热烈并给予肯定,纷纷表示更加深刻认识到丽莎健康体系背后的大爱故事及其绿色安全健康理念。

李丽莎女士:自愈科学+智慧管理,引领绿色健康发展!

  健康智能管理 精准私人订制

  丽莎健康是自愈科技与智能管理双驱动的健康管理模式,丽莎健康整体健康解决方案深受客户认可,其整体健康解决方案强调从基因检测和调控能量人体流转动态入手,寻根溯源,发现个体生命蓝图上的缺陷区,结合各种“能量监测”检测技术(如:红外、细胞磁共振、电频、AMP、HRA等),通过“究:研究基因信息——基因检测;探:探寻热能流转动态——红外线;观:观察人体结构变化——电频仪;切:切得波动脉流走势——智能指环;食:食得元素平衡之物——营养食品;饮:饮健康能量之水——蓄电能”的一对一分析诊断,给现阶段的身体健康状况进行整体分析,实时监测其健康情况,不断调整,并确定出最适宜的个性化调理方案。每季度个性化动态跟踪管理调治,半年复查一次,重点问题重点调理,年度综合评估,精准制定个人整体健康管理方案。

李丽莎女士:自愈科学+智慧管理,引领绿色健康发展!

  李丽莎博士18年如一日在中国推进绿色产业和健康美业,奔波于科研实验室和健康业美业一线,每年讲课100多场。李丽莎博士放眼全球,高瞻远瞩,不断融合国际先进技术,创新融合东西方健康理念;把研发的尖端技术融入到丽莎健康体系的各系列产品里。一直为了全民实现将身•心•灵健康的元素注入到生活,实现更幸福、更年轻、更美丽的健康生活而做出自己的贡献。丽莎健康每次活动均受到行业关注和社会热烈反响,随着绿色安全的健康理念盛行,越来越多健康业美业团队与丽莎健康携手,开创丽莎健康新时代!丽莎健康将继续秉承为更多的人带来绿色安全,身心唤能的健康生活为使命,同时丽莎健康召唤更多传统美业和健康行业团队和精英,共赴丽莎健康绿色科学新征程,引领绿色健康发展新趋势

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏