第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美容 > 品牌产品 > 正文 > 手机版

涂越厚就越保湿?你真正需要的是肌肤稳固护肤品—欧蕙源生至臻系列(1)

发表时间:2018/6/26  来源:第一女人网
导读:涂越厚就越保湿?你真正需要的是肌肤稳固护肤品—欧蕙源生至臻系列

  现在很多人有这样的观点,那就是认为我们日常的护肤要做好保湿工作,这时候就有很多人陷入了一个误区,那就是护肤品越涂越厚,认为只有涂得厚一点才能能够起到保湿的效果,防止水分的流失。但其实真相并不是这样的,过度的护肤只会给皮肤带来许多负担,我们只有学会“减负”,选择适合的肌肤稳固护肤品,才能真正做好保湿的工作。

涂越厚就越保湿?你真正需要的是肌肤稳固护肤品—欧蕙源生至臻系列

  那么为什么我们的肌肤会缺水,或者我们努力做着补水的工作可肌肤仍然缺水呢?我们人体的皮肤正常状态下皮脂膜、角质细胞以及细胞间脂质组成了稳固结构,可以防止水分流失,也就是我们皮肤是有屏障功能的。正常情况下,水储存在真皮层,但如果我们肌肤状态不佳,例如因为熬夜、休息不好时,出现缺水的时候,表皮释放缺水的信号,再从深层吸取水分,完成水合作用,使皮肤渗透性变大。如果皮肤功能严重不足时,我们往往会选择涂抹很多补水产品,虽然是可以防止水分蒸发,但也使渗透性提高5-10倍,也就是吸收水的能力大大减弱。

  因此,做好保湿工作不是单单在皮肤表面形成厚厚一层膜就可以了,而是要先让皮肤进行“水化”,再进行保湿,从而让肌肤达到稳固的状态。

  那什么样的护肤品能够让皮肤“水化”呢?我们要选择的产品不能过于厚重,否则会影响皮肤“水化”能力,同时我们选择的护肤品最好能够达到一物多用的效果,避免过多的护肤品叠加在皮肤上,给皮肤带来负担。

涂越厚就越保湿?你真正需要的是肌肤稳固护肤品—欧蕙源生至臻系列

  最近比较火热的肌肤稳固护肤品便是欧蕙的The First源生至臻精华水了,内涵满满的皮肤营养成分,对于改善肌肤自身体质, 塑造清透有弹力的肌肤可以起到非常好的效果。因为这款源生至臻精华水相比普通的精华水更为水润,但却不厚重,可以轻盈地吸收,由内而外地填补肌肤缺水的空间,从而有效改善肌肤的缺水状态,让肌肤回到原本的稳固的状态。

  别再自己的皮肤上涂一层厚厚的护肤品了,这样不仅不能起到良好的保湿效果,反而会给皮肤带来很重的负担,不如考虑选择一款像欧蕙The First源生至臻精华水的肌肤稳固护肤品,让皮肤轻轻松松达到稳固状态。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏