第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美容 > 品牌产品 > 正文 > 手机版

凝脂桃花面膜:肌肤嫩滑,让你永远绽放美丽!(1)

发表时间:2018/7/4  来源:第一女人网
导读:凝脂桃花面膜:肌肤嫩滑,让你永远绽放美丽!
凝脂桃花面膜:肌肤嫩滑,让你永远绽放美丽!

  凝脂桃花面膜,做一个精致的女人。

  你每天省吃俭用,一盒面膜几百嫌贵,一件衣服几百也嫌贵,一只口红几百都嫌贵,你把自己活的便宜了,才会什么都贵,但是到头来你省的那些钱也并没有让你过得更好。

  所以,把自己活得贵一点,你才能去承载更美好的事物。

  精致的女明星是需要呵护和保养的,否则她如花的容颜将枯萎断落;

  精致的女人是需要疼爱和娇宠的,否则她如玉般的身躯将痕迹斑斑;

  精致的女人是需要放飞和欣赏的,否则她如绢的逸致将失去婀娜的身姿;

  精致的女人是需要关怀和倾听的,否则她如歌的美妙就会戛然而止。

凝脂桃花面膜:肌肤嫩滑,让你永远绽放美丽!

  随着人们对审美要求的提高和观念的提升,美丽不再局限于表面工作,而更看重健康,纯天然,无公害不刺激的中药草本护肤成为许多女性护肤品的首选,中药草本护肤更是一种安全的潮流之选,肌肤的呵护归根究底还是以安全为重,安全性,环保性,天然性成为护肤品打入市场获得青睐不可缺的三大特点!

  而"凝脂桃花"纯中药植物面膜就是本着这样回归天然,追求天然的护肤理念,推出了三款不同功效的面膜。

凝脂桃花面膜:肌肤嫩滑,让你永远绽放美丽!

"桃花"~亮颜嫩肤,美白祛黄。

"清扬"~补水保湿,消炎祛痘。

"初颜"~紧致提拉,美白祛斑。

  凝脂桃花面膜【紧致提拉】

  主要成份含量:苦参碱0.15%-0.2%【wlv】百里香提取物:2.5%-3.0%【wlv】(alendula.officindis.l)提取物,金银花(lonicera.iaponica)提取物,睡莲提取物,红景天rhodioia.hspa提取物,peg___40氢化蓖麻油,透明质酸,温泉矿物提取物。

凝脂桃花面膜:肌肤嫩滑,让你永远绽放美丽!

  使用范围:

  调理肌肤水油平衡清爽保湿,紧致轮廓:补失肌肤日间所失营养,层层渗透修护肌肤,重塑肌肤活力,立体紧致素颜,使肌肤水嫩弹润,焕活青春光彩!

  护肤功效:

  苦参碱,百里香提取物,去离水,丙二醇,睡莲,透明质酸,温泉矿物提取。

  金盏花:美白,消炎,抗菌,抗氧化,超强愈合力,收敛伤口,治理发炎,暗疮,毛孔粗大,防止疤痕的产生。镇定肌肤,改善敏感性肌肤,具有修护损伤及疤痕的功效。

  金银花:改善微循环,促进新陈代谢,清楚过氧化脂肪沉积,从而达到对皮肤的保护和修复。

  睡莲:保湿抗衰老,保持肌肤水分,缓和皱纹,光滑皮肤并减轻疲惫痕迹的作用。

  红景天:美白,淡斑,抗氧化,改善暗淡,对黄褐斑有明显效果。

  peg40氧化蓖麻油:抗衰老淡化皱纹,清洁净化肌肤。

  透明质酸:阻隔外来细菌,灰尘,杂质,紫外线的侵入,非常强的去皱功效,增加皮肤弹性,延缓皮肤衰老,促进表皮细胞的增值和分化,清除氧自由基,修护损伤。

  温泉矿物提取:保湿强韧肌肤屏障,平衡肌肤Ph值。

  凝脂桃花面膜【补水保湿】

  主要成分及含量:苦参碱0.15%-0.2%(wlv)百里香提取物:2.5%3.0%(wlv)去离子水,丙二醇,睡莲Nymphaea L.提取物。金缕梅(Hamamelis mollis Oliver)提取物,芦荟(学名:Aloe vera)提取物,精华传明酸,透明质酸,胶原蛋白,EGF,植物胶原,维生素C,维生素E。

凝脂桃花面膜:肌肤嫩滑,让你永远绽放美丽!

  使用范围:

  1:皮肤干燥,敏感,长期带妆的肌肤

  2、补充肌肤日间所失营养,重塑肌肤活力,持久锁水保湿,调节肌肤水油平衡,舒缓皮肤紧绷感,淡化细纹,使肌肤饱满润泽。

  苦参碱是由豆科植物苦参的干燥根,植株,果实经乙醇等有机溶剂提取制成抗病毒,抗过敏,对皮肤真菌有不同程度的抑制作用,平衡油脂分泌,疏通并收敛毛孔,清除皮肤内毒素杂志,丰富的草本营养促进受损血管神经细胞的生长和修复,恢复皮下毛细血管细胞的活力,使肌肤重现紧致细滑,有明显的美白作用。

  百里香:具有抵御葡萄球菌,枯草芽孢杆菌和大肠杆菌等不同病原体的抗菌作用有效防止开放性皮肤微生物感染,刺激血液循环,帮助伤口愈合,治疗湿疹及面包肤质,改善皮肤痤疮,湿疹和其他皮肤病。

  去离子水:除去了杂质,胶体和呈离子形式的纯水,湿润皮肤。

  丙二醇:协助溶解污垢,避免卸妆过程中皮肤太快干燥,保湿帮助活性成分渗透。

  睡莲:保湿,抗衰老,保持肌肤水分,缓和皱纹,光滑皮肤并减轻疲惫痕迹的作用。

  金缕梅:深层清洁,抗衰老,调节皮脂分泌,保湿,净白,镇静皮肤对粉刺晒伤,舒缓收敛毛孔,静肌有显著疗效,对于青春期少年出油严重肌肤的不二选择。

  芦荟:含多糖和多种维生素对皮肤有良好的营养,滋润,增白,是皮肤收敛保湿,软化,消炎,美白的性能,防止皱纹,眼袋,皮肤松弛产生,保持皮肤湿润,娇嫩,对粉刺,痤疮,雀斑有很好的疗效。

  透明质酸:阻隔外来细菌,灰尘,杂志,紫外线的侵入,较强的祛皱功效,增强皮肤弹性,延缓皮肤衰老,促进表皮细胞的增值和分化,清楚氧自由基,修复损伤。

  胶原蛋白:滋润皮肤,延缓衰老,美白,消皱

  维生素E,C:抗氧化,美白,淡斑,减少黑色素,对抗自由基,防止细胞老化,促进肌肤血液循环。

  植物胶原:使细胞丰满,使肌肤充盈,保持皮肤弹性与润泽,改善黑黄肤色,促进皮肤白哲Bodyfit精华。

  传明酸:美白预防长斑,针对干燥,松弛肌肤,高效保湿,改善肌肤细胞结构,恢复肌肤弹性,使肌肤平滑有活力。

  凝脂桃花面膜【亮颜嫩肤面膜】

  主要成份含量:苦参碱0.15%-0.2%(Wlv)百里香提取物2.5%-3.0%(Wlv)

  主要成份:去离子水,丙二醇,葛根puerana lobata(willd)ohwi提取物,金缕梅Hamamelis olirer提取物,马齿苋Portulata.oleraceal.提取物,甘草精华,薰衣草,lavandula.Pedunculata提取物,芦荟Aloe提取物,熊果精华,nmf天然保湿因子,透明质酸,燕麦紧肤蛋白,温泉矿物提取,植物活性肽,维生素E。

凝脂桃花面膜:肌肤嫩滑,让你永远绽放美丽!

  适用范围:加入燕麦紧肤蛋白温泉矿物提取等多种营养成分,导入肌肤深层,打开肌肤通道中和自由基,平衡肌肤酸碱度,全面改善肌肤活力,维护肌肤水润鲜活,改善皮肤弹性,打造细腻光彩肌肤。

  护肤功效:

  苦参碱,百里香提取物,去离子水,丙二醇,金缕梅,芦荟,透明质酸。

  葛根:抗衰老,祛斑,提高皮肤免疫力。

  马齿苋:抗炎消炎抗过敏,抗外界对皮肤的各种刺激,去痘,增强皮肤弹性和活力,美白,保湿,抗衰老。

  甘草精华:美白祛斑,消除炎症,修护肌肤损伤,阻止黑色素生成。

  薰衣草:促进细胞再生,对受损肌肤及皮肤晒伤修复特别有效,平衡皮脂分泌,增强肌肤免疫力,加速黑色素代谢,美白肌肤。

  熊果精华:美白祛斑,抑制黑色素生成。

  燕麦紧肤蛋白:紧致皮肤保湿,抗老化,使肌肤保持年轻状态。

  温泉矿物:保湿,强韧肌肤屏障,平衡肌肤ph值。

  NMF天然保湿因子:一种具有保湿作用和吸附性水溶性物质,有在干皮肤角质层中mfc在皮肤保湿里举足轻重,负担着皮肤保湿的重要任务,深层补水,甚至直达真皮层。

  植物活性肽:具有多种人体代谢和生理调节功能,深度赋活,修复睡死细胞,增强皮肤紧致及弹性,舒缓皮肤神经,输送何止营养及补充皮质水份,淡化黑色素,促进胶原蛋白,弹力纤维和透明质酸增生,使肌肤白晢剔透,丰盈紧致。

  维生素E:美白,淡斑,减少黑色素,对抗自由基,防止细胞老化,促进肌肤血液循环。

凝脂桃花面膜:肌肤嫩滑,让你永远绽放美丽!

  为什么要敷面膜需要清洗:

  因为敷面膜是隔绝空气将营养吸收,面膜在敷10—15分钟的时候肌肤就已经处于饱和状态,如果不将残留的液体清洗就会影响肌肤的呼吸,也会导致毛孔堵塞,加重肌肤问题更会影响后续保养品的吸收。

  为什么敷面膜不是越久越好:

  因为面膜在10—15分钟之内肌肤已经对吸收饱和了,所以没有必要增加时间敷面膜。太久反而会造成一些伤害,因为太久的话面膜的水分渐渐蒸发以后有效成分浓度会提升,使原本不会刺激的成分也变得刺激,敷太久面膜变干了不但没有保湿的作用,反而把角质的水分蒸发到空气中造成肌肤干燥过敏。

  什么时间敷面膜最好:

  面膜随时都可以敷,但是当肌肤表面湿度高或者血液循环不好的时候,肌肤对有效成分的吸收会更好,所以做完运动,洗完热水澡后都是最好的时机,但是晚间保养是最好的,因为夜晚特别是睡觉以后肌肤表面温度上升0.30.6度,因此更利于面膜以及其他保养品中营养的渗透。

  敷面膜的一些常见问题:

  脸痒:1、皮肤极度缺水,急需补水。2、洗完脸后晾太久。

  脸红:1、很少用化妆品,皮肤本身敏感。2、同一品牌使用时间过长突然突然换护肤品有个适应的过程。3、之前使用过激素类的产品,4、时间过长,导致皮肤缺氧化过敏最长不超过20分钟!

  脸刺痛:1、皮肤极度缺水,急需补水。2、去角质过头,导致皮肤敏感。3、敷面膜前清洁不到位。4、时间过长,导致皮肤缺氧化过敏。5、肌肤本身就不舒服,比如吃过于辛辣的食物,身体上火,皮肤脱皮,长痘等都会引起刺痛。

  脸长痘:1、敷面膜前没有清洁,毛孔中的灰尘粉粒,辐射残留物,空气中的污染尘埃,油脂代谢物,很容易诱发长痘。2、肌肤过度干燥缺水的状态下,面膜补水的效果超好,肌肤大剂量吸收水分出现急性刺激从而长痘,只需要停用几天,再继续用就没事了。3、生活中吃辣椒等刺激性的食物导致皮脂腺分泌旺盛,使用其他的护肤品导致长痘!

  脸上长脂肪粒:1、近期身体的分泌失调。2、皮肤没有得到彻底的清洁干净,导致毛孔阻塞,营养过剩。3、敷面膜没清洗,本身皮肤吸收较慢,堆积皮肤表面!

凝脂桃花面膜:肌肤嫩滑,让你永远绽放美丽!
凝脂桃花面膜:肌肤嫩滑,让你永远绽放美丽!

  【劲爆好消息】庆祝新品首发,零售价158一盒凝脂桃花(6片)!

  现在99元可以参加动销活动,可以得到9片(三款补水、抗皱、美白各三片)同时有机会进入代理群学习一周!让你先体验、学习在创业!机会难得扫码找我来吧!

凝脂桃花面膜:肌肤嫩滑,让你永远绽放美丽!
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏