第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美容 > 品牌产品 > 正文 > 手机版

植物专家葡兰缇告诉你:这,才是唤醒自然的正确方式

发表时间:2018年7月5日  来源:第一女人网
第一女人网导读:植物专家葡兰缇告诉你:这,才是唤醒自然的正确方式

  令人担忧的护肤品添加

  2018年3月,韩国食品药品安全部公布了包括爱茉莉太平洋旗下品牌等8个化妆品品牌的13种重金属锑超标产品,并责令相关公司停售并召回不合格产品。锑是含金属光泽的一种重金属,毒性十分猛烈,在成品中的含量不得超过10?/g。 锑中毒可引起皮肤炎、鼻炎、头痛、呕吐等症状。

  近年来,化妆品中添加不适合化学物质或者添加计量超标的新闻屡见不鲜。民间环保组织达尔文自然求知社和国际消除持久性有机污染物网络就曾联合多家环保组织发布报告,称市面汞含量超标美白祛斑化妆品占抽查总数的23%。

  来自新西兰大自然的问候

  来自新西兰Plantae葡兰缇致力于追求植物王国自然纯粹,拒绝精和色素等化学物质,呈现植物界最原始的自然气息,采用先进技术萃取保留新鲜植物中有效护肤成分。

植物专家葡兰缇告诉你:这,才是唤醒自然的正确方式

  1. 可追溯的权威有机认证

  可追溯、无残留、非转基因,这是葡兰缇所有产品的最基本标准。只有达到这一标准的产品,才能取得新西兰FERNMARK和最大的有机认证机构BioGro的完全有机认证。BioGro完全有机认证最高标准要求:产品的整个产业链是安全和可追踪,从种植、生产、制作、包装,不含有所有有害污染物、有毒化学喷雾或肥料、有毒化学添加剂,且植物必须是不含转基因生物的有机农业生产。葡兰缇所有产品原料均采自经国际有机认证的产地(如新西兰、澳大利亚、欧洲、北美和南美),从源头严控。

  FernMark 认证是由新西兰政府正式认可的标志, 由新西兰政府授予符合所有标准的公司, 核证该产品出自新西兰原产国,凡符合 FernMark 的产品, 标有唯一独特的认证号码, 使消费者容易验证其真实性,FernMark 认证体现了葡兰缇plantae的价值观—— 正直、责任、独创性。

植物专家葡兰缇告诉你:这,才是唤醒自然的正确方式

  2. 安全环保的天然产品

  葡兰缇从内到外都强调有机、天然,每个产品至少有95%以上的成分是认证有机成分,剩余5%成分是被认证机构认可的对人体安全无害的天然成分,并且承诺绝对不含转基因成分。而产品所有外包装都采用的可循环再利用材料,可自然分解,来源于自然又回归于自然。

植物专家葡兰缇告诉你:这,才是唤醒自然的正确方式

  3. 敏感肌的救星

  葡兰缇产品中天然萃取的植物天然活性物质,有助于平衡肌肤水油平衡,改善肌肤PH值,同时,深入肌肤深处,修复肌肤。由于成分天然,葡兰缇产品温和无刺激,极易被肌肤吸收,完全不受季节的约束,完全适用于四季使用。

  纯天然、无刺激、全有机,这是葡兰缇品牌的追求,也是唤醒自然肌肤的正确方式。告别有害添加,从亲肤美肌开始。

植物专家葡兰缇告诉你:这,才是唤醒自然的正确方式

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏