第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美容 > 品牌产品 > 正文 > 手机版

这个夏天去日本必买的日用品

发表时间:2018年7月6日  来源:第一女人网
第一女人网导读:这个夏天去日本必买的日用品

  快到暑假了。一直以来忙于学习和工作,我要给自己一个奖励,暑假去日本旅行。我想去泡温泉,也想和男朋友一起去看花火大会。还要吃我的最爱寿司、天妇罗、拉面。当然也要逛逛逛、买买买。现在大家都很了解日本的化妆品了,但日本的日用品中也有很多好的哦。日本的日用品即实用、便利,而且做得很细致。可以给不使用化妆品的父亲或小孩送日用品的礼物,当然也有女性喜爱的。作为给家人和朋友的礼物,这个夏天去日本一定要买这些哦!!!

这个夏天去日本必买的日用品

  ?ROHTO Lycee

  清澈的眼睛不能只靠化妆!

  为了让眼睛漂亮,大家都很注重眼线和眼睫毛的化妆。拥有清澈的瞳孔,等于拥有了闪闪发亮的眼睛。ROHTO Lycee有去除充血的成分,可以促进眼睛的新陈代谢和细胞的呼吸,也含有恢复疲劳的成分。所以眼睛疲劳、结膜充血、眼睛痒的时候,使用硬性隐形眼镜眼睛不舒服的时候,紫外线等光线导致眼睛发炎的时候使用ROHTO Lycee,它也可以预防眼部疾病,

这个夏天去日本必买的日用品

  ?Sante fx眼药水

  推荐给想让眼睛放松的各位!

  负担过重眼睛会感到疲劳,这时使用Sante fx眼药水吧。

  Sante fx眼药水在中国也超有人气哦。

  Sante fx眼药水可以促进眼睛疲劳时的组织代谢,眼睛疲劳或充血的时候很有效果。清凉的感觉从眼部表面开始扩散开来让人感到很舒适。

这个夏天去日本必买的日用品

  ?utapon蒸汽眼罩

  长时间工作眼睛疲劳时就用蒸汽眼罩!

  约40度的蒸汽温柔得呵护你的眼睛,让人感到身心舒适。

  只要戴十几分钟就可以消除眼部的疲劳。

  有多种香型,也有男性专用和女性专用。

  忙碌的一天结束之后,睡觉之前来一个蒸汽眼罩,放松放松吧。

这个夏天去日本必买的日用品

  ?Unicharm化妆棉

  用平时1/2的化妆水,超强滋润你的肌肤!

  Unicharm化妆棉把化妆水全归还给肌肤,所以只用平时使用量的一半,就可以有不一样的滋润感。

  化妆棉细致的表面紧贴在肌肤,对肌肤也很好。

  没有边角所以也不会“刮”到肌肤,使用后也可以分成两片作为眼部面膜使用哦。

这个夏天去日本必买的日用品

  ?深层清洁、牙龈护理牙刷 浓密超值刷毛

  诞生于花王牙龈护理专业品牌的本款牙刷,是纯日本制造的高级品。

  适用于敏感牙龈的人群。(也推荐给有牙周炎、局部义齿的人群和孕妇)。

  由专利技术植入的“高密度、超柔软”刷毛,能更温柔的护理敏感牙龈。

  超细刷毛,使清理牙齿缝隙中的污垢,也变的更加轻松。

  *因为本产品没有使用金属,对金属过敏的人群也可以放心使用。

这个夏天去日本必买的日用品

  150天不用更换电池、药剂!

  使用最先进的环保驱动技术,虫子多的季节可以一直使用。中途不需要更换电池。

  ?增强的效果!?只需更换一次!?可以在家中的任何地方使用!?扩散不使用火、热,只靠风扇,所以安全、安心!

这个夏天去日本必买的日用品

  ?Hiepita

  水分多多的果冻有很好的冷却效果。因为使用了高度含水的PAC-55,所以含水率可高达85%。冷贴丰富的水分可以很好的散热,同时也让水分直接蒸发。高效的冷却效果长达8个小时。粘贴效果也极强,因为是弱酸性所以对肌肤也很好哦。

这个夏天去日本必买的日用品

  ?Saborino

  洗脸+肌肤护理+保湿,一张就够了!

  只用60秒,仅用一张就能解决早晨繁琐的护理。我们终于等到了这样的面膜。

  早晨起床之后只要敷一下就会渗透到肌肤里,清除污垢和角质,紧致肌肤也滋润肌肤。

  在困乏什么都不想做的早晨,用最简单最有效的方法滋润肌肤,拿掉面膜之后可以马上抹粉底。还有薄荷的清香哦。

这个夏天去日本必买的日用品

  ?Muhi

  一到夏天最烦蚊子,都不敢出门。喜欢像公园那样绿油油的地方,但因为担心蚊子和虫子,总是犹豫要不要去。但是那时候有muhi就不用担心了。夏天我一直带着muhi。除了被蚊子咬,各种痒都可以用muhi。给肌肤带来的清凉感和抑制瘙痒的成分,渗透到肌肤里面,迅速抑制瘙痒。大小也刚刚好,可以放到化妆包里带着。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏