第一女人网
您所在的位置: 首页 > 服饰 > 时尚先生 > 正文 > 手机版

一生的托付,赫伯缔新郎装(1)

发表时间:2018/7/10  来源:第一女人网
导读:一生的托付,赫伯缔新郎装

  依托具有两千五百多年丰厚文化底蕴的苏州城,赫伯缔新郎装在虎丘婚纱城应运而生,从专注经营男士婚宴礼服套装,到男士形象设计、服装搭配、礼服定制、礼服馆加盟,不断探索学习与创新,追逐并跨越传统概念的时尚与品位,赫伯缔新郎装找到了一条属于自己的品牌创新发展之路!

一生的托付,赫伯缔新郎装

  关于服饰搭配,女性的敏锐通达与技巧能力总胜得一筹,赫伯缔新郎装却凭借对男性精神需求的深刻洞悉、对时尚美感的精准拿捏,修正了这种天性上的生理偏袒。版型制胜、剪裁完美,挺阔一身还需搭配学问的锦上添花。

一生的托付,赫伯缔新郎装

  赫伯缔新郎装在成衣设计上,别出心裁地提供“预搭配”的特色服务,以高水准的时尚眼光及色块研究的专业知识,协调好衬衫、马甲、西服以及口袋巾的花纹与色彩搭配,让客户在挑款的同时享受到最佳搭配方案,这是属于赫伯缔新郎装特别的 “心”级服务。

一生的托付,赫伯缔新郎装

  除此之外,赫伯缔新郎装在国内不断开拓市场,全国各地省份的主要城市的赫伯缔新郎装加盟礼服馆相继而生,比如北京、杭州、厦门、沈阳、合肥、广州、福州、哈尔滨、成都、大连、金华、南宁、宁波、三亚、天津、无锡、武汉、西安、乌鲁木齐、银川等。全国各地的加盟礼服馆极大地方便了赫伯缔新郎装的试穿、采购、服务等。

一生的托付,赫伯缔新郎装

  赫伯缔新郎装成立仅3年多时间,接连获得央视优秀展播品牌、CCTV《大国名片》合作伙伴、江苏卫视合作男装、大众点评2017年度优秀男装品牌、《时尚芭莎》杂志合作伙伴、星美国际模特大赛合作男装等荣誉;并为明道、陈小春、田亮、段奕宏、张一山、郑元畅、牛骏峰、郭品超、曹骏、张伦硕等影视明星提供优质搭配方案。

一生的托付,赫伯缔新郎装

  巧于搭配,甄于品质,精于服务,赫伯缔新郎装坚持立足男性本位,提升男士的男装穿搭品味,让每个即将步入婚姻殿堂的男士都有一个完美的婚礼盛宴。“一生的托付,赫伯缔新郎装”这个slogan的内涵也是赫伯缔新郎装一直秉承的理念,女生把一生托付给了你,你把一生托付给了赫伯缔,愿你们能有一个难忘的婚礼,幸福的一生。

一生的托付,赫伯缔新郎装

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏