第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美体 > 户外运动 > 正文 > 手机版

穿着羊毛打篮球?Particle Fever表示完全不会热(1)

发表时间:2018/7/17  来源:第一女人网
导读:穿着羊毛打篮球?Particle Fever表示完全不会热

Particle Fever(粒子狂热)携手The Woolmark Company,

共同打造羊毛运动装系列

  2018年7月14日,国内首个独立高端运动品牌Particle Fever(粒子狂热),携The Woolmark Company(国际羊毛局)举办“羊毛篮球队”活动。地点位于6月刚正式开业的PF北京王府中環旗舰店内,店铺拥有开阔的空间及风格出众的设计,前卫且充满科技感的布局与色调也强化了作为“运动实验场”的品牌特质。此次,PF从惯性维度中走出,为羊毛单品松绑。以当代的视角,重建经典,展现出先锋、活力与羊毛的相关性。活动当日,PF还正式对外发布PF×WOOLMARK羊毛篮球运动装系列。

  PF以一支羊毛篮球运动队队伍的形式,融入时装元素,创新科技,呈现羊毛与运动的关系。进而演绎功能性羊毛在运动装的巧妙运用,展现了运动服装的设计与功能的多样性,引发一场有关羊毛材质的艺术革命。此外,PF还独具匠心地结合woolmark及PF的logo和篮球形象的变形对标,并采用多种工艺,前所未有的纹理质感,呈现于不同的产品。廓形感羊毛面料,金属亮银色梭织面料拼接,保持出色干燥能力的羊毛成分,定制千鸟格迷彩暗纹印花等使羊毛的高性能表现使其成为运动服装的理想纤维。

穿着羊毛打篮球?Particle Fever表示完全不会热

  PF×WOOLMARK羊毛篮球队独家系列

  一向别出心裁的PF,这次的羊毛篮球队由3名JS花式篮球队队员和2名Breaking舞蹈表演者共同演绎这个系列。JS花式篮球队是中国唯一在NBA表演花式篮球的队伍。2名Breaking世界级的舞蹈表演者则来自Caster,中国最顶级的舞蹈团体,同时也是爱奇艺《热血街舞团》最受欢迎的团体。

  5位羊毛篮球队队员和PF一起完成整个表演的编舞和创作。各种令人“匪夷所思”的身体旋转,同时和篮球的绝佳默契,结合眼花缭乱和秩序的美妙平衡,不仅仅是竞技者,更像是努力实现全新行为艺术的开拓者。仿佛新生态群的聚合频道,以自我的魅力,引发来自差异性的个体共鸣。

穿着羊毛打篮球?Particle Fever表示完全不会热
穿着羊毛打篮球?Particle Fever表示完全不会热

  特别鸣谢表演人员:

  Beast ,Aaron,Eddie(from JS花式篮球队)

  Caster Lazy,KID K (from Caster )

  Particle Fever(粒子狂热)的每间店铺都被赋予了独特名字与专属装置,呈现不同的创意风格。王府中環店是PF的第二间实体店铺,以“Time,Times And A Half”命名,灵感来源于 《但以理书》。它通常被看作是一种神秘的衡量语言、时间和未来的代码,店内不少装置都以恰到好处的隐晦表达这一主题。

  据悉,Particle Fever(粒子狂热)实体店铺内的装置都不会固定,而是每个月更换主题,也将持续和艺术家进行合作。从建筑风格、艺术装置到整体概念,都是品牌渴望传递的小众先锋以及独立设计精神,提供顾客独一无二的购物体验。相信这样立体化的表达也将使PF的实验色彩更为充盈。

穿着羊毛打篮球?Particle Fever表示完全不会热
穿着羊毛打篮球?Particle Fever表示完全不会热

  PF北京王府中環旗舰店

  两间实体店铺无比前卫的风格布局,让我们对更多PF的店充满了期待。而作为炙手可热的先锋运动品牌,Particle Fever(粒子狂热)正不断用多种维度,表达其对时装融入运动及科技的执着。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏