第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美容 > 问题肌肤 > 正文 > 手机版

 用过百莲美驻颜小套组 才发现那么多年的护肤品白用了

发表时间:2018年7月27日  来源:第一女人网
第一女人网导读: 用过百莲美驻颜小套组 才发现那么多年的护肤品白用了

  近日,一份最新调查显示,女性平均每天会用12种护肤产品,这意味着每天会把168种成分涂抹在脸上。

  “叠罗汉”式保养,就能青春永驻?对此,皮肤科专家却表示,往脸上涂抹这么多化学成分,并不会帮你青春永驻,反而可能导致各种皮肤问题,甚至加速衰老。所以,护肤品的数量不一定要多,但一定要精。如果你用过很多护肤品,素颜却并未达到理想状态,就该反思一下自己的护肤方式,选择新的护肤产品了,比如最近很火的百莲美驻颜小套组。

 用过百莲美驻颜小套组 才发现那么多年的护肤品白用了

  百莲美相信,女性的美丽源自健康的肌肤。由内而外焕发光彩的素颜美肌,无论是略施粉黛抑或是精心装扮,都能让人更加自信、充满活力。本着这样的初心,香港轻奢品牌集团旗下的百莲美携手北京大学生命科学学院专家团队,推出了驻颜小套组、燕窝透润紧致面膜、轻奢天然养肤套盒等系列护肤产品。目前,百莲美全线产品不仅通过了国家权威质检机构的检测认证,还获得了全球领先的第三方质检机构SGS的检测认证,用品质实力打call!

 用过百莲美驻颜小套组 才发现那么多年的护肤品白用了

  正在热销的驻颜小套组,是根据当代女性的实际需求,专门针对肌肤干燥缺水、肤色不均、暗黄粗糙、色斑困扰等问题而特别推出的一款养肤护肤组合。萃取天然原材燕窝、黑灵芝、人参、龙胆根等珍贵精华,运用现代研发科技,在保证安全的前提下,最大限度发挥产品的功效性。套组内含燕窝透润紧致面膜一盒,精华素一组,需轻松两步,就能让肌肤保养达到一个事半功倍的效果。

 用过百莲美驻颜小套组 才发现那么多年的护肤品白用了

(周女士使用前后对比图)

  “我是个特别爱美的人,这些年用过很多护肤产品,便宜的效果一般,贵的又太烧钱。后来朋友介绍我用了驻颜小套组,敷个面膜,抹点精华,晚上就可以睡觉了,很方便。关键是效果很好!连续用了3组,皮肤嫩了不少,白了不少!会一直用下去,让自己一直白白嫩嫩美下去!”试用者周女士反馈。

 用过百莲美驻颜小套组 才发现那么多年的护肤品白用了

(张先生使用前后对比图)

  品质有保证,效果又很好。那么,这款驻颜小套组的售价会不会很贵呢?据了解,原价138元/盒的燕窝面膜+原价299/组的精华素,现在做推广活动,只要199元就可以买到手!超心动的价格,让众多百莲美的老顾客忍不住剁手囤货!如果你也爱美,趁着优惠也赶快买来试试吧!

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏