第一女人网
您所在的位置: 首页 > 奢侈品 > 珠宝 > 正文 > 手机版

莫文蔚携手戴比尔斯珠宝开拓音乐生涯新领域

发表时间:2018年7月30日  来源:第一女人网
第一女人网导读:莫文蔚携手戴比尔斯珠宝开拓音乐生涯新领域

  7月19日,莫文蔚佩亮相索尼音乐娱乐全球发布会,宣布正式回归阔别16年的索尼音乐。活动现场,莫文蔚身着一袭裸色亮片长裙并佩戴璀璨夺目的戴比尔斯珠宝,向媒体大方透露回归后的音乐事业规划,以自信笑容感染在场众人。

莫文蔚携手戴比尔斯珠宝开拓音乐生涯新领域

  发布会当日,索尼音乐娱乐全球首席运营官Kevin Kelleher,索尼音乐娱乐澳大利亚及新西兰董事长兼首席执行官、亚洲区总裁Denis Handlin,以及亚太地区各大高层悉数到场庆贺,见证莫文蔚的闪耀时刻。当天,除了庆祝回归索尼音乐,莫文蔚还正式宣布将与索尼音乐联手打造个人音乐厂牌“Mok-A-Bye Baby Records”,标志着全球第一位华人歌手与国际唱片共同打造音乐厂牌。

  谈及接下来的音乐工作,莫文蔚表示除了继续自己的全球巡演外,还将着手挑选优秀音乐人加入自己的厂牌。她表示:“(艺人)要用爱来做音乐。如果只是觉得,当明星当歌手可以一炮而红,那这些人都不要来找我。一定要真正热爱音乐,因为,做音乐本来就很辛苦。”

  此次发布会上,莫文蔚自信优雅的表现令人过目难忘,拥有模特般身材的她在服装搭配方面也颇有造诣。一袭亮片薄纱长裙搭配别致的戴比尔斯珠宝,演绎别样风情。

  De Beers戴比尔斯Lea项链——灵动钻石光华凝聚颈间

莫文蔚携手戴比尔斯珠宝开拓音乐生涯新领域

  在莫文蔚颈间绽放优雅光彩的正是戴比尔斯Lea项链,圆形和水滴形切割钻石的完美组合,让这款Lea项链富于水的动态。水,就像钻石,是自然界最宝贵的资源之一。这款设计是戴比尔斯钻石明亮和灵动的典范。

  De Beers戴比尔斯Phenomena Frost Sunset晚霞冰霜耳环——晶莹钻石演绎生命活力

莫文蔚携手戴比尔斯珠宝开拓音乐生涯新领域

  当天发布会上莫文蔚佩戴的钻石耳环令人瞩目,闪耀的钻石光辉衬托出她的自信气质,这对耳环正是戴比尔斯Phenomena Frost Sunset系列的晚霞冰霜耳环。该系列的灵感源自冰层上的引人入胜的光影变化,唤起了冬季的奇幻时刻。日落时的丰富色彩散发出充满生命力的光彩,使用诱人的黄色、咖啡色及白色花式切割钻石排列呈现Phenomena Frost Sunset 钻石耳环。

  De Beers戴比尔斯Classic系列玫瑰金单行半密镶椭圆手镯——经典设计衬托优雅气质

  莫文蔚的手腕上,佩戴着戴比尔斯Classic系列玫瑰金单行半密镶椭圆手镯,简洁大方的设计突显出纤细优美的腕部线条。这款风格经典的 18K 玫瑰金手镯镶嵌 52 颗密镶钻石,璀璨夺目,熠熠生辉。 手镯为椭圆形,个性时尚,佩戴极为舒适,并采用扣环和铰链。 这款手镯适合在任何场合下单独佩戴,或与黄金和 18K 白金手镯搭配,演绎出现代、俏皮气质。

  De Beers戴比尔斯Dewdrop玫瑰金戒环——闪烁钻石宛若晨露点缀指间

莫文蔚携手戴比尔斯珠宝开拓音乐生涯新领域

  莫文蔚左手佩戴的是戴比尔斯Dewdrop玫瑰金戒环,晶莹的钻石点缀修长的手指,显得格外优雅动人。这枚戒指的灵感来源于晶莹剔透的露珠在清晨的阳光中闪耀,昭示着希望和美好的新起点。112颗钻石宛若清丽的晨露,在18K玫瑰金戒环间优雅闪动。

  De Beers戴比尔斯Enchanted Lotus玫瑰金戒环——钻石莲花闪烁动人魅力

莫文蔚携手戴比尔斯珠宝开拓音乐生涯新领域

  在莫文蔚的右手散发璀璨钻石光辉的,正是戴比尔斯Enchanted Lotus玫瑰金戒环。高雅的莲花在女人味十足的精美戒环上光芒闪烁。301颗圆形明亮型切割钻石在 18K 玫瑰金底座上闪耀着璀璨的光芒。这款不可多得的瑰宝将自然与艺术完美融合。

  在莫文蔚出道以来的25年里,她为大众带来了多首脍炙人口的经典曲目,在今年由索尼音乐发行的新专辑《我们在中场相遇》也大获好评。莫文蔚对于音乐的专注态度,令人心生敬佩,正如她所喜爱的戴比尔斯珠宝歌颂的新时代女性形象那样,在人生的“中场”绽放从容自信的迷人魅力。

关键字: 戴比尔斯珠宝  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏