第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美体 > 医疗整形 > 正文 > 手机版

郭军医生:致力于颌面部美容整形的专家

发表时间:2018年7月30日  来源:第一女人网
第一女人网导读:郭军医生:致力于颌面部美容整形的专家

  说起颅颌面,一直是整形里比较难的专业,因此从事此方面的医生少之又少,而在这为数不多的颌面整形医生圈里,郭军博士就是其中颇有名气的一位。

郭军医生:致力于颌面部美容整形的专家

  郭军博士,五一劳动奖章获得者,享受政府特殊津贴的中青年专家。中国非公医疗机构协会面部轮廓专业委员会副主任,中国整形协会数字与精准医疗分会常务理事,颅颌面专业委员会常务委员,中国修复重建外科专业委员会颅颌面学组委员,江苏省口腔颌面外科专业委员会副主任委员,江苏省颌面外科康复专业委员会副主任委员,江苏省医学美容协会理事,江苏省头颈肿瘤专业委员会常务委员,扬州大学医学院整形外科学硕士生导师,同济大学附属东方医院和上海仁爱医院客座教授。他师从亚太地区著名颌面外科专家张志愿院士,邱蔚六院士。此外,他还是上海第九人民医院与扬州市第一人民医院口腔颌面外科协作中心主任、医学美容整形中心主任。

  作为享受国务院津贴的颌面专家,郭军博士在颌面部美容整形、先天性畸形及后天性畸形手术整复、头颈部肿瘤的手术切除及组织修复等方面颇有建树,而响当当的“颌面部整形大师”称号可以说是其对颌面整形贡献的最好诠释。但之所以如此称呼,除了上万例成功的手术,还源于现今最流行的韩国V-line手术,此手术郭博早在2005年开始这项技术的应用,2006年底总结资料,2007年发表在中国美容医学杂志上,而在2008年他又研究出创口更小的口内切口+长曲线截骨,手术精细,不会留下疤痕,术后下颌缘的连续性和流畅性也远远优于V-line手术,便逐渐开始放弃V-line手术。但无论如何,此项技术都可称为颌面美容外科一座里程碑式的建设。

郭军医生:致力于颌面部美容整形的专家

  其实学术就是如此,在推翻与重建中不断革新进步,这就不得不提到郭博的审美。

  在面部美学中,三庭五眼比例搭配和谐是为标准,而具体到手术,只有通过分析求美者正侧面照片、三维CT、下颌骨曲面断层和X线头影摄片等方能确定最终的下颌角整形方案,所以郭博对于自身及助理的审美要求尤为严苛,有不少想做网红脸型的患者,郭博不肯,在他的审美视界里,更倾向于有着东西审美共同点的风格,也即和谐之美,而这也是颌面整形美容手术发展的必然趋势。

  随着医美行业与审美观念的发展与改变,求美者对于颌面部改善的需求也越来越多,但颌面手术作为四级手术,不仅需要医生有齐全的专业资质,也需要患者有充分的心理准备。郭博每年都会参加国内外各种专业学术会议来充实提升自己,而且手术专精不专多,患者有手术手术指征方会进行手术,此外,为了增加透明度,郭博在术前就会把手术所有的风险和将来可能发生的安全隐患告诉患者,以此让患者有一个准确的评判和预期,即便可能会因此少做几台手术,但亦是对患者负责。

郭军医生:致力于颌面部美容整形的专家

  就这样,郭博将自己全部的精力都放在颌面美容整形上,并且用责任和严谨回馈每一位求美患者的信任。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏