第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美体 > 医疗整形 > 正文 > 手机版

皮肤衰老?不要怕,武汉五洲整形来解救你(1)

发表时间:2018/8/3  来源:第一女人网
导读:皮肤衰老?不要怕,武汉五洲整形来解救你

  女性一过25岁,皮肤就开始走下坡路,皮肤细胞生长能力及活力减弱,胶原蛋白与弹性纤维的数量与质量也随之下降流失,皮肤表皮和真皮的交界面开始出现衰退松散。于是,颈部、眼眶周围和其他一些部位的皮肤就开始慢慢地出现皱纹。怎么缓解改善这种状况,保持面部的年轻化呢?其实这些问题在武汉五洲整形医院都可以解决,武汉五洲整形医院通过蛋白线提拉等面部年轻化手术方式,可以帮助你紧致皮肤,祛除皱纹,重塑完美容颜,恢复年轻光彩。

  什么是蛋白线提拉手术?

  蛋白线提拉手术是指在皮肤内插入特殊蛋白美容线,同时刺激皮肤和筋膜层,使已经僵硬或下垂的肌肉组织重新进行排列,从而再造美丽面孔的最新微创手术方法。武汉五洲整形的蛋白线提拉手术能像传统的拉皮手术一样能够从表面实现皮肤的光滑,提升效果马上可以看到,除皱、提升、紧肤都能够快速完成。

皮肤衰老?不要怕,武汉五洲整形来解救你

  武汉五洲整形的蛋白线提拉手术有什么技术优势?

  普通的提升手术虽然效果好,但是恢复时间长,所以影响日常生活。但在武汉五洲整形医院,手术简单,接受手术后马上恢复日常生活。另外,通过线本身对皮肤的刺激,皮肤内的纤维亚细胞被激活,产生胶原蛋白,可使红晕或毛孔粗糙的皮肤再生为富有弹性的皮肤。对于想要美白祛斑的爱美人士来说,武汉五洲整形的蛋白线提拉手术还有美白祛斑的功效,安全可靠无排异。

皮肤衰老?不要怕,武汉五洲整形来解救你

  作为高端医美品牌,武汉五洲整形正以超越同行的领先步伐,立足中国,致力成为国际医疗美容的翘楚,服务全球。它汇聚了世界领先整形科技,拥有116位国际顶级整形专家、97项尖端造美技术、108项国际安全手术标准、28位亚洲明星先后倾情加盟,武汉五洲整形就是让你年轻的自然,美的有个性。

皮肤衰老?不要怕,武汉五洲整形来解救你

  武汉五洲整形相关负责人表示,武汉五洲整形就是要让中国的求美者不出国门,就能享受到与国际潮流同步的年轻健康变美体验,武汉五洲整形就是要告诉求美者在武汉五洲整形医院面部年轻化是怎样一套从内而外的严密体系,旨在以高品质、全方位的专业医疗美容服务还原求美者本身年轻自然之美。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏