第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美体 > 医疗整形 > 正文 > 手机版

春语集团专家赵紫电获艾莉薇注射导师称号(1)

发表时间:2018/8/6  来源:第一女人网
导读:春语集团专家赵紫电获艾莉薇注射导师称号

  2018年7月,由艾莉薇中国总部北京林特医药主办的2018艾莉薇中国区注射导师训练营在北京成功举办。匠心塑美,聚力前行,春语集团专家赵紫电院长获得了艾莉薇注射导师称号,艾莉薇为赵紫电颁发了聘书。

春语集团专家赵紫电获艾莉薇注射导师称号

  春语医疗新晋导师级专家赵紫电,30载春秋躬耕医美。对于出身医学世家的她来说,“整形美容就是一门艺术,一流的整形医师是用医学的手段来重塑美丽的艺术家。”从事注射美容行业多年,赵紫电总结出一套独特的美学理念。人的容貌美不光要体现在脸型及五官比例上的协调,同时要将职业、性格、妆容等特点相结合,进行精细的全面部设计,实现面部整体年轻化和形体年轻化的改变。

  独创“医学美容加减法”,是利用玻尿酸和保妥适进行的一项美容手法,美容之加法是填充凹陷,修复皮肤深浅静态皱纹,美容之减法是紧实皮肤,深层抚平动态皱纹。运用保妥适和激光治疗等方式为肌肤做减法,消除动态皱纹,消除皮肤深层色斑,使皮肤光洁、细嫩、通透。加减平衡,展现肤质美丽效应。主要针对中青年女性面部整体年轻化和形体年轻化的改变做出个性化美丽方案,运用玻尿酸和保妥适等药物进行全面部年轻化治疗。

  独创“皮肤健康微生态平衡理论体系”,采用“检、诊、治、养、调”的私人定制方案,用科学检测、深度剖析,专业诊断、私人订制,光学治疗、科学规范,医学养护、全面改善,中西调理、长久美肤的综合治理手段,重建皮肤健康微生态,使得细胞内外环境达到长久的动态平衡,美肤效果持久不反弹。

春语集团专家赵紫电获艾莉薇注射导师称号

  本次艾莉薇注射导师训练营作为高水准培训大会,邀请了国内知名的专家学者前来进行学术交流和临床实操指导。经过一天的论坛学术研讨和一天实操解剖演练,参会的医生们都会顺利通过了考试,获得了注射高级导师的资格。

春语集团专家赵紫电获艾莉薇注射导师称号

  赵紫电院长携手海医悦美团队的加入,对整个集团在医疗美容专业发展线上,提供了巨大的专家力量,28年的专业医疗经验,对春语的高速成长有着巨大的意义,双方强强联手,优势互补,必将为春语顾客提供更优质的医美服务。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏