第一女人网
您所在的位置: 首页 > 奢侈品 > 钟表 > 正文 > 手机版

《我不是药神》火爆非徐峥之功 她才是幕后“英雄” (1)

发表时间:2018/8/16  来源:第一女人网
导读:《我不是药神》火爆非徐峥之功 她才是幕后“英雄”

  自2018年7月5号大陆上映以来,电影《我不是药神》以丰富的人物刻画和意味深长的故事情节扣动着电影爱好者们的心弦,票房火爆除了精彩的故事情节,自然也离不开徐铮对剧中主角程勇活灵活现的人物刻画,给大家带来一场视觉盛宴。

  《我不是药神》大卖,是徐铮对电影工作兢兢业业努力的回报,当然也是徐铮夫人—陶虹背后默默付出的结果。作为新时代的独立女性,陶虹为了支持丈夫徐铮的电影事业,毅然决然的辞去了电影工作,转作幕后,默默无闻的付出。

  从银幕前到隐匿幕后,陶虹放弃了最爱的电影事业,作为徐铮坚实的后盾,一揽大局,散发着独立女性的特殊魅力——自信、优雅、高贵,而这也正契合着她所喜爱的宝珀女表的气质。

《我不是药神》火爆非徐峥之功 她才是幕后“英雄”

  图为陶虹与心爱的宝珀女表合照海报

  时尚、高贵、优雅一直以来都是陶虹的代名词,同时她强大的气场散发出一种独立女性的特殊魅力——自信,这也正契合着其最爱的宝珀女表所具有的独特气质。

  宝珀作为世界十大顶级名表品牌,致力于打造出精美的外观和独特的腕表气质,兼具时尚和女性魅力是宝珀女表呕心沥血所追求的,也正如陶虹所佩戴的宝珀女表6106拥有的独立女性气质一样。

《我不是药神》火爆非徐峥之功 她才是幕后“英雄”

  宝珀女表6106

  宝珀女表6106外观采用精美的钻石镶嵌而成,搭配着玫瑰金的腕表表壳,时尚又不失高贵。同时6106的表盘上更是采用精巧的美钻作为时间的指示,让读取时间都成为一种美的享受。更具创新的美观,6106腕表采用独特的月相造型——双目紧闭,嘴角微微上扬,特意点缀别致的美人痣装饰,寓意着期待与心爱的人相遇,不同于其他品牌传统严肃呆板的月相造型,宝珀6106更突出一种温和婉约却又娇羞动人的美感,使人看上一眼就再难割舍。

  同时,宝珀女表6106更是推出多彩表带套盒,佩戴者可以根据自己的喜好和心情,搭配不同颜色的表带。每次切换不同颜色的表带,透露出佩戴者不同的心情和优雅气质,别有一番韵味。

《我不是药神》火爆非徐峥之功 她才是幕后“英雄”

  陶虹优雅高贵的气质与宝珀女表6106的搭配是相得益彰,更是凸显了当代独立女性自信、高贵、知性的独特魅力。因此越来越多的现代女性选择宝珀女表作为自己的腕间之选,来彰显出自己作为当代独立女性的自信、独立、高雅的时尚品味。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏