第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美容 > 秀发护理 > 正文 > 手机版

晴天霹雳,还没脱贫就开始脱发了(1)

发表时间:2018/8/17  来源:第一女人网
导读:晴天霹雳,还没脱贫就开始脱发了

  医生表示,如今脱发有年轻化的趋势,年纪最小的竟然是十几岁的中学生。脱发高发的原因和生活习惯相关,首当其冲的就是工作学习压力大导致的情绪紧张、作息不规律,还有很多年轻人喜欢玩手机,不注意休息。除此之外,一些不良的饮食习惯也会造成脱发。

晴天霹雳,还没脱贫就开始脱发了

  脱发带来的不仅仅是形象感的丢失,内心的恐惧才是最难迈过的坎。那我们如何预防、改善呢?

晴天霹雳,还没脱贫就开始脱发了

  女生如果变成秃顶,会是怎样的风景

  首先说说洗头发的问题,如果洗头的方式不正确,比如用指甲猛抓头皮,洗头发的时候太用力拉扯,可能导致掉头发的情况加剧。这种原因造成的掉发,并不能完全怪洗头太频繁,反而,如果不能及时清洁头皮,皮脂腺分泌的油脂就可 能堵塞毛囊,造成或者加剧头发掉落。

  接下来要说,正确的选择洗发护发产品也很重要。很多洗发水都宣称防脱,含有没有研究证明可以防脱发的成分诸如生姜、何首乌等。其实生姜中姜酚的真实作用是抑制毛发生长的,而何首乌,医学用量是有严格要求的,临床最多6-12克,过多摄入甚至会导致中毒。所以选择成分天然、温和的洗发水尤为重要。

  来自韩国的个护品牌think nature在韩国人气超高,就是因为它提倡“拒绝使用人工香精、人工色素”,100%使用天然精油,洗发时头皮感觉很清凉舒展,是种很减压的体验,能让头皮自由呼吸,带来仿佛置身森林般的清爽感。品牌大使姜丹尼尔亲测有效的产品,在韩国一经上市就卖爆啦,各大药妆店纷纷断货。

晴天霹雳,还没脱贫就开始脱发了

  洗发产品中添加了韩国食品医药品安全厅认证的防脱发成分(DEX泛醇,水杨酸,烟酸酰胺),集天然洗护和防脱的优点于一身。与其他防脱发品牌不同的是,它既拥有像奶油般丰富绵密的泡沫又具备清爽清洁力,自然植物香味比人工香精更加自然安全。

晴天霹雳,还没脱贫就开始脱发了

  在韩国,浓密的头发已成为审美的标准之一,所以韩国人很早就关注到头发护理问题,看think nature在韩国的畅销程度就可以知道它的产品到底有多好啦!

  另外,勤梳头也是一个防脱发的好习惯,每天早晚各梳头百次能刺激头皮,保持清爽不油腻,另外要当心的是,经常梳马尾,也可能造成头皮毛细血管破裂,前额头发就会变稀疏,所以爱美的小姐姐们经常变换发型很重要哦。

  食疗方面,尽量远离不助于生发的食物,如花椒、辣椒、桂皮、燥热食物等。头发的主要成分是蛋白质,要多补偿优质蛋白质,如大豆、黑芝麻、玉米或排骨汤。

  最后问一句,正在看本文的人,你的头发脱到第几张了?保重啊!!!

晴天霹雳,还没脱贫就开始脱发了
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏