第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美容 > 品牌产品 > 正文 > 手机版

防护美白新升级 欧诗漫珍珠净白亮颜隔离闪耀上市(1)

发表时间:2018/8/22  来源:第一女人网
导读:防护美白新升级 欧诗漫珍珠净白亮颜隔离闪耀上市

  拥有白皙与健康共存的美肌,是东方女性在肌肤保养上不变的追求。2018年夏天,欧诗漫集团时隔四年底妆系列再更新,重点升级“珍珠净白亮采隔离霜”,强化隔离防晒与美白遮瑕技术,打造美白防护双重升级的新品隔离。

防护美白新升级 欧诗漫珍珠净白亮颜隔离闪耀上市

  畅销四年今夏闪耀升级  欧诗漫珍珠净白亮采隔离霜自2014年上市以来就备受消费者喜爱,销量逐年递增,吸粉无数,一度成为欧诗漫美白隔离系列的明星畅销王。如今,随着消费再升级,欧诗漫为了满足市场需求,全面革新技术。产品从外观到成分经历重重升级,并于这个夏天做好准备迎接市场的检验。

防护美白新升级 欧诗漫珍珠净白亮颜隔离闪耀上市

  升级成分带来三重美白力  产品全面升级三种核心成分,蕴含更加丰富的珍珠多肽成分,能够从源头抑制黑色素生成,给你美白原动力;  添加维生素C+E,经典的水溶性及脂溶性抗氧化成分,帮你提升对抗日晒伤害与城市污染的美白战斗力;  特别添加时下最为流行的美白成分烟酰胺,能够减少黑色素沉着,淡化色斑,给你打造亮采肌肤的美白制造力。  三种成分重重作用,发挥最大美白效果,为肌肤带来强大的美白助力。

防护美白新升级 欧诗漫珍珠净白亮颜隔离闪耀上市

  加倍防护抵御肌肤污染  成分升级的同时,新品隔离霜还增加了产品的防护力度,提升防晒指数至SPF30,pa+++,增强产品抵御UVA、UVB及城市污染的能力,让防晒更彻底,让防护更放心。在使用感受方面也加以改良,提升了产品延展度,奶霜质地更好推开;提升遮瑕力,长效自然的持妆体验,更加适合中国女性肌肤全年使用。

防护美白新升级 欧诗漫珍珠净白亮颜隔离闪耀上市

  欧诗漫珍珠净白亮采隔离霜现已全面上市。产品于欧诗漫官网、欧诗漫天猫旗舰店及各大城市专柜均有销售,关注官网还可收获更多新品信息。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏