第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美容 > 秀发护理 > 正文 > 手机版

康如:你还在用错误的姿势保养头发吗?这里有日常护理头发的小贴士(1)

发表时间:2018/8/28  来源:第一女人网
导读:康如:你还在用错误的姿势保养头发吗?这里有日常护理头发的小贴士

  洗头绝对可以算作每个妹子最重视的事情之一,要是今天没洗头感觉头发有点油,可能连出门都不会考虑,就算出门也要带个帽子来遮住头发。但是,实际上天天洗头是不好的,然而就有人会说,没办法不天天洗头呀!一旦不洗就油得不得了,还容易痒,还容易有头屑。那是因为你保养头发的姿势不对!

  首先,肯定是要避免高频率的烫染头发,我之前就有个闺蜜超夸张,一个月要漂染两次以上,本来发质还不错的,被折腾来折腾去,最后枯的像一团稻草。像她本身发质挺好的最后也变差了,更别说本身就头皮敏感的妹子了,能不染不烫就尽量不染不烫。

  其次,就是注意饮食和生活习惯啦!少吃点辛辣的食物,尽量不熬夜,平时可以多吃点水果和蔬菜,补充一下水分维生素。平时作息规律,最主要的是要学会转移注意力,排解压力调节心情。还可以多梳头,用木梳齿按摩头皮,促进血液循环。

  最后,最最重要的就是选择一款天然有效的舒缓修护头皮和发丝的洗发护发产品——Klorane康如芍药凝胶!含有天然的芍药苷精萃,零硅油成分。芍药凝胶又称“头皮面膜”,能有效缓解头皮瘙痒、头屑多等不适,还能柔顺发丝。芍药洗发露能够缓解头皮的干燥,还能恢复头皮水油平衡,增强头皮防御力,自从换了这款产品再也没有担心过头皮出油天天不洗不能出门啦!我不仅自己在用,也把她推荐给了那位头发变成了枯草一样的闺蜜,现在她的发质又变得超级柔顺了。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏